Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
РосСМИ: Голодная семья смотрит на сытого Порошенко с тарелкой борща /Фото/
555
v_n_zb
.
Очень меня радует российский телеканал Звезда.

Как сообщил известный порохобот Бирюков (не к ночи будь помянут), Петр Алексеевич ничего не знал о злоключениях Саакашвили, т.к. в это время "ел борщ и сало".

Российские журналисты утверждают, что семья украинского военнослужащего голодными глазами смотрела на то, как президент жрал их борщ. А им самим даже тарелки не поставили...

борщ

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Образования им всем не хватает.

Украинцы готовы поделится с президентом последним борщом , а что ты "лишнехромосомный " сделал для х...ла ?

Оперативная рабочая группа Европейской внешнеполитической службы по стратегическим коммуникациям (East StratCom Task Force) выполнила свое летнее обещание запустить в сентябре "более интерактивный и доступный для поиска" обновленный сайт в ответ на прокремлевскую дезинформацию.

"Сегодня мы запустили наш новый сайт www.euvsdisinfo.eu / https://euvsdisinfo.eu/ru/, предоставив вам единый ресурс в ответ на вызов прокремлевской дезинформации", - сообщила во вторник East StratCom Task Force, проинформировавшая читателей 20 июля о предстоящей работе над обновлением сайта.

На русской версии сайта, появившегося на английском, немецком и русском языках, сказано: "Этот сайт создан в рамках кампании, направленной на улучшение прогнозирования, рассмотрения и реагирования на прокремлевскую дезинформацию. Кампания "ЕС против дезинформации" организована Оперативной рабочей группой по стратегическим коммуникациям East StratCom Task Force. Группа была создана решением глав государств и правительств ЕС в марте 2015 года для противодействия российским дезинформационным кампаниям".





http://www.apsny.ge/2017/pol/1505255829.php

Edited at 2017-09-12 18:29 (UTC)

А может они уже съели свой борщ, а Петя побрезговал, не?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account