"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Турчинов подал в суд на журналистов, приписавших ему 1200 обменников

.
Секретарь Совета Национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов подал в суд на медиахолдинг ТРК "Люкс" (в его состав входят "24 Канал", национальная сеть радиостанций "Радио Люкс" и "Радио Максимум"), журналистов-расследователей Дениса Бигуса и Надежду Бурдей, а также интернет-издание "Украинская правда" с требованием опровергнуть недостоверную информацию

В суде Турчинов оспаривает свою причастность к деятельности финансовых компаний ООО "Абсолют Финанс", ООО "Магнат", ООО "Октава Финанс" и их владельцам, а также влиянию на налоговые органы с целью уклонения от уплаты налогов вышеупомянутыми компаниями.

Речь идет о журналистском расследовании программы "Наши деньги с Денисом Бигусом", которое вышло в эфире "24 канала" в начале мая 2017 года, а также продублировано на сайте "Украинской правды".

Печерский райсуд Киева 17 июля оставил без движения исковое заявление Александра Турчинова, поскольку тот не полностью оплатил судебный сбор.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments