Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Аваков таки подставляет Порошенко - прорыв Сааки осуществляли менты, а сам Рюкзакян подал в отставку
555
v_n_zb
.
В продолжение темы "Аваков играет на повышение? Задержаны американские журналисты, снимавшие фильм о Саакашвили"


Слухи нехорошие ходят. Якобы еще пару недель назад, когда появилась информация о сговоре Тимошенко и Авакова (помните крайне неуверенную реакцию на это самого Авакова?), министр внутренних дел, уходя в краткосрочный отпуск, написал заявление об отставке. Понимая, что его все равно додавят. Или, возможно, выполняя какие-то договоренности по окончательному разрыву НФ и БПП.

Последующие действия Авакова и его окружения показали, что он явно работает против Порошенко в пользу Тимошенко.

Ситуацию с поездом мы уже вспоминали - первый час ссылались именно на запрет со стороны МВД, после чего Аваков мастерски перевел стрелки на Омеляна, а тот - на Гройсмана, заявив, что ему Укрзализныця уже не подчиняется. Но поезд остановил (и информационно подставил на Западе президента) именно Аваков.

Тот же Аваков, если помните, продавил указ о лишении Саакашвили украинского гражданства. Порошенко, говорят, сопротивлялся, но Аваков объяснил все выгоды его предложения, а также гарантировал, что в Украине Миша больше не появится.

Самому Саакашвили, как мы тоже прекрасно понимаем, и на хрен не надо было возвращаться в Украину - он хотел лишь напомнить о себе, оставшись в безопасной для него Европе. Но "внесли" его на территорию Украины... менты Авакова.

Это не смешно на самом деле - сейчас, внимательно просматривая записи, можно идентифицировать отдельных людей, прорывавшихся к Мише с украинской стороны - значительная часть "активистов" очень похожи на тех самых "титушек" (переодетых полицаев), которых часто использует Аваков. Некоторые настолько примелькались на разных акциях, что не узнать их невозможно.
Вполне допускаю, что и погранцов били именно бывшие беркутовцы, которые сейчас верно служат Авакову.

Сегодня происходят массовые незаконные аресты граждан Украины за "прорыв границы", под репрессии попадают люди, которые и близко к пограничному переходу не были. Но Авакову нужны эти репрессии - уйдя в отставку (если она действительно произойдет), он остается чистым, а все падает на Порошенко.

Так говорят и в самом министерстве, и уже шепчутся на Банковой.

Сценария по нейтрализации ситуации пока у президента нет.

P.S. И что интересно - только что на пресс-конференции Саакашвили заявил, что у него нет конфликта с Аваковым. Даже после "бе-бе-бе". Что еще раз доказывает - в украинской политике нет вечных друзей и вечных врагов...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Не надо искать теории заговора, особенно там, где их нет. Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. В смысле такие вещи делаются не от большого ума, а от великой глупости, потому что даже на два шага вперед никто думать не умеет.
Скорее всего, здесь просто наглядно проявилась тупость всех (пороха, авакяна, мехеила, юльки и т.д.). Имиджево никто не выиграл - все в пролете, какие бы там коленца они не выписывали и многоходовочки не придумывали, народ уже ненавидит всех и в сортах говна разбираться не хочет.

Русня пошла в последнюю инфо атаку, вскрылись все консервы, Саакашвили, Савченко, Тимошенко и прочая гнусь москальская.
Все..
Следующий этап, уже полномасштабное вторжение одичалых руснявых.
Будет большая молотилка, но Орда(РФ) развалится, а Украина устоит!

Помните, чем жестче Украина и граждане Украины будут действовать против одичалых из Московии(и спойлеров Московии типо Тимошенко), тем меньше будет потерь со стороны Украины и тем быстрее закончится война победой Украины!



(без темы) (Анонимно) Развернуть
Сценария по реАльной нейтрализАции ситуАции от порошЕнки мы ,по большому счЙОту запросто можем и вообще не дождАться.нАхуй ему УкраИна!?!?!?!(((((пЕтя все "своИ" бАбки ,на самый "чорно-пожАрный день,навернякА срАзу !эхнЫкает за бугрОм(((....
п.с. 18:25 .:хотЕл скорректИровать послЕднюю фрАзу,придЯ домОй-но слОжноно смЫсл понЯтен,увЕрен,пЕтя как и все его подЕльники сидЯт на чемодАнах-запАхнет жАреных все отсЮда съебУться нАхуй,очередной раз,тепЕрь сАми обворовАв УкраИнский НарОд УкраИны...и ещё не извЕстно,вангУю,что пЕтя зАпросто может оказАться ещё сырлИвее чем Виктор ФЁдорович ЯнукОвич((((..

Edited at 2017-09-12 15:29 (UTC)

Не является нарушением правил пересечения государственной границы Украины вынужденное пересечение государственной границы лицами, транспортными средствами на суше, заход иностранных невоенных судов и военных кораблей в территориальном море и внутренних водах Украины, вынужденный влет воздушных судов и других летательных
аппаратов, совершенные в состоянии крайней необходимости, а также других вынужденных обстоятельств.

Во время чрезвычайных ситуаций, обусловленных большими авариями, катастрофами и стихийными бедствиями, аварийно-спасательные формирования пересекают государственную границу Украины для локализации и ликвидации таких ситуаций в порядке (912-97-п), который определяется Кабинетом Министров Украины в соответствии с международными договорами Украины.

http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1777-12


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Обьясните, пожалуйста, плиз:

а москалям с всего этого какая прибыль? чего они уже второй день радуются?

я просто вчера смотрел 60 минут по РТР без звука, так там по роже ведущей видно: Она не может тему осмыслить, она для неё слишком сложна...

они обсуждали вчера прорыв Саакашвили......

>> чего они уже второй день радуются? 60 минут по РТР без звука, так там по роже ведущей видно


Ахренеть, определять по роже телеведущей содержание ток-шоу, это что-то...

На самом деле Саакашвили обозвали проамериканским продажным агентом, засланным Америкой. Никто особо не радуется, просто не могут определиться, что именно нужно говорить, ибо руководящей и напраляющей директивы из Кремля пока не поступало.

Жаль нет Булгакова. Мог возникнуть новый роман, с бесовщиной похлеще нам известного. Тут вам и похотливая стерва, с духами пахнувшими нефтью, скачащая на русой косе, вправденной между ног, мирные жители, которым мерещится сало и дикари бегающие с маузерами, министр внутренних дел ( спец по кишкам заключенных) страдающий от мании величия, и сам президент принимающий ванны из шоколада и клизмы с чистым спиртом, и еще много разного сброда...


ИнтереснА,"новость" про "сговор" Тимошенко и Авакяна Турчинаф придумал?))
За что ж он злится на Авакяна то???)

Михаил новый президент Украины.

это не сенсация, а слухи. Хоть и на самом верху. Петя уверен, что его подставил Аваков.


А куда же Аваков пойдет после отставки? Его ведь съедят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account