Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Аваков играет на повышение? Задержаны американские журналисты, снимавшие фильм о Саакашвили
555
v_n_zb
.
В воскресенье была задержана группа американских документалистов, которые сопровождали Михеила Саакашвили и снимали фильм о вмешательстве России в дела Грузии и Украины.

Об этом на странице в Facebook написал лидер партии "Рух новых сил", экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

"Я только что узнал, что позавчера задержали группу американских документалистов, которые меня сопровождали, и допрашивали их всю ночь. Они снимают фильм про вмешательства России в Украину и Грузию, до меня снимали Маккейна и Хиллари Клинтон. А вот со мной попали в переделку. Их опыт обязательно попадет в их фильм, который будет широко показан по всей Америке. Какой идиот дает приказы задерживать американских журналистов?! И после этого они говорят о репутации страны?", - написал он.

Всё это хорошо вписывается в процесс противостояния Аваков-Порошенко - сначала Аваков вытребовал у Порошенко указ о лишении Саакашвили гражданства, затем гарантировал непопадание Сааки в Украину и запустил, а теперь еще и с американскими журналистами накануне поездки Порошенко в Штаты подставил.

Нас ожидает очень интересная политическая осень...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Летом возил его визитки в Москву,раздавАл-брали как сувенИры с удовольствием и даже с востОргом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account