"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Аваков играет на повышение? Задержаны американские журналисты, снимавшие фильм о Саакашвили

.
В воскресенье была задержана группа американских документалистов, которые сопровождали Михеила Саакашвили и снимали фильм о вмешательстве России в дела Грузии и Украины.

Об этом на странице в Facebook написал лидер партии "Рух новых сил", экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

"Я только что узнал, что позавчера задержали группу американских документалистов, которые меня сопровождали, и допрашивали их всю ночь. Они снимают фильм про вмешательства России в Украину и Грузию, до меня снимали Маккейна и Хиллари Клинтон. А вот со мной попали в переделку. Их опыт обязательно попадет в их фильм, который будет широко показан по всей Америке. Какой идиот дает приказы задерживать американских журналистов?! И после этого они говорят о репутации страны?", - написал он.

Всё это хорошо вписывается в процесс противостояния Аваков-Порошенко - сначала Аваков вытребовал у Порошенко указ о лишении Саакашвили гражданства, затем гарантировал непопадание Сааки в Украину и запустил, а теперь еще и с американскими журналистами накануне поездки Порошенко в Штаты подставил.

Нас ожидает очень интересная политическая осень...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments