"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Вброс Банковой: Саака был лишь приманкой - мы охотились на Тимошенко

.
Окончательно осознав, что с Саакашвили, которому президент запретил обжаловать в украинских судах указ о лишении гражданства, Банковая жидко обгадилась, а Аваков продолжает усугублять ситуацию, подставляя Порошенко и Ко, президентские аналитики нашли выход - перевести все стрелки на Тимошенко. Ибо негативный рейтинг Юлии Владимировны (под 60%) должен гарантировать понимание (и даже одобрение) действий режима.

С прошедшей ночи риторика троллей Минстеця и ориентированных на Банковую блогеров несколько изменилась. Если одни продолжают кампанию "враг Украины Саака подлежит уничтожению", то другие переключились на новую тему - имела место тайная операция спецслужб, разработанная под личным руководством президента.

Смысл вброса в том, что Саакашвили подыграл украинским властям в окончательном уничтожении Юлии Тимошенко и "Батькивщины".

Например, близкий к Банковой блогер Павло Правый (луганчанин Павел Бондаренко) утверждает, что авторы "элегантно разыгранной спецоперации" (с) – "СБУ, администрация президента, СНБО и, не исключено – группа очень одаренных аналитиков и политтехнологов, имена которых не афишируют. Эта гипотетическая группа уже не первый раз использует против вражеских провокаций и акций "принцип дзюдо".

Вчера мы с вами наблюдали за охотой не на Саакашвили. Он был наживкой, «торпедой». Вчера поймали рыбку намного покрупнее. И, кажется Юлия Тимошенко уже поняла, что попала на блесну, как прожорливая щука. Что-то лицо у Юлии Владимировны не слишком веселое сегодня было. Теперь ею займутся вплотную!, - утверждают в Минстеце.

Учитывая народную нелюбовь к Юле - хорошая версия, многое объясняет.

Но Аваков не позволит перевести стрелки - он гениально подставил Порошенко сначала с указом о лишении Миши гражданства, а теперь с блокированием границы (напомню, что согласно первым сообщениям начальника поезда, запрет на движение исходил именно из МВД после чего Аваков аккуратно дистанцировался от скандала).
А то, как глупо и агрессивно ведут себя посипаки Рюкзакяна (Герочка, безумный Кива, "жабка" и другие) говорит о том, что часть народного Фронта вышла на тропу войны. Не против Саакашвили - против Порошенко.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments