Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Внеся на сайт Миротворца Сааку и нардепов Батькивщины, Аваков отказывается вносить Медведчука
555
v_n_zb
.
Вчера на сайт Миротворца торжественно внесли фамиилию "врага Украины" Михаила Саакашвили, сегодня - народных депутатов от Батьквищны, в том числе Тимошенко.

При этом владельцы сайта (Геращенко и Рюкзакян) третий год отказываются вносить туда кума Путина и друга Порошенко Виктора Медведчука.

По мнению этих товарищей, Медведчук - настоящий патриот Украины, образец для всех других. И никаких компрометирующих его фактов не существует.

У Авакова так и заявили: предоставьте, суки, факты - и нехуй уважаемого человека дерьмом обливать.

миромед

И я уже, братцы, ничему не удивляюсь. Ни врагу народа в кресле президента, ни преступнику в кресле министра внутренних дел, ни судимому (без снятия судимости!!!) генпрокурору. Это полный, простите, пиздетс...

При этом в Штатах он проходит в санкционном списке


мудачукс


А сайт Миротворец превратился в полное конъюнктурное карманное рюкзакянское дерьмо. Да и вообще - всё, к чему прикасается нынешний режим, превращается в дерьмо...




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Всему свое время.
Пока еще руки не дотягиваются до Медведчука.

По поводу остальных Захарченок, Плотницких и прочих выродков, их нельзя лишать гражданства, их будут судить в Украине по Законам Украины и сидеть в тюряге эти мрази будут пока не околеют!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account