"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Дурной пример заразителен - Кличко отказался проходить таможню по прилету в Украину и сбежал

.
В Государственной пограничной службе Украины заявляют, что Виталий Кличко нарушил режим пересечения государственной границы, не пройдя таможенный контроль в Криворожском аэропорту, передает Интерфакс-Украина.

"В 12.40 в аэропорту Кривой Рог осуществил внеплановую посадку чартерный рейс, на борту которого находился Виталий Кличко. Он прошел пограничный контроль, в ходе которого был проинформирован о необходимости прохождения таможенного контроля" - сообщили в погранведомстве Украины.

На момент посадки самолета сотрудников таможенной службы в аэропорту не было, и Кличко отказался ждать их прибытия, ссылаясь на отсутствие у него времени, и уехал.

В погранслужбе заявили, что, таким образом, нарушен режим пропуска через госграницу согласно статье 202 Кодекса об административных правонарушениях.

====

Гм... И опять 2013-й год Был ли наказан Кличко за "государственное преступление" (с, Аваков)? Вопрос глупый, понимаю. Но все-таки...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments