Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Саакашвили запрещен въезд в Украину - МИД и СБУ удовлетворили обращение... Олега Царева
555
v_n_zb
.
Теперь понятно, почему Банковая отказывается официально обнародовать запрет на въезд Михаила Саакашвили в Украину - оказалось, что СБУ и МИД оперируют документом, которым был удовлетворен запрос экс-нардепа от Партии регионов (основатель и первый председатель - Петр Порошенко) Олега Царева о запрете въезда на территорию Украины сроком на 5 лет 36-ти лицам, в т.ч. Саакашвили.

В запросе, направленном в СБУ и МИД, Олег Царев написал: "Вызывают вполне резонные опасения участившиеся визиты зарубежных политтехнологов и специалистов по протестной активности, чья деятельность превращается в угрозу национальной безопасности". К документу он приложил список "лиц, которые в рамках консультативной работы оппозиции" получают возможность реализовать "политические интересы других стран".

В их числе оказались научный сотрудник Центра трансатлантических отношений при университете Джонса Хопкинса Тарас Кузьо, известный немецкий политолог Андреас Умланд, а также Финк Брайн, Василик Мирон, Александр Рос (все – США). Кроме того, в списке персон нон грата значатся также бывший президент Грузии Михаил Саакашвили и 29 граждан Грузии.

=====

Мне могут возразить, что документ был утвержден 23 декабря 2013-го. И что? Срок - 5 лет - еще не закончилося, а сам запрет отменен не был (после революции на такие мелочи внимание не обращали).

Таким образом, президент Порошенко вручил украинский паспорт лицу, которому был запрещен въезд на территорию Украины. Но, передумав, теперь защищается "бамажкой Царева".

Это всё, что достаточно знать о циничном барыге Порошенко. А дальше, как говорил Виктор Федорович, "додумайте сами" (с)...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Саакашвили запрещен въезд в Украину - МИД и СБУ удовлет

Пользователь yura948 сослался на вашу запись в своей записи «Саакашвили запрещен въезд в Украину - МИД и СБУ удовлетворили обращение... Олега Царева » в контексте: [...] взят у в Саакашвили запрещен въезд в Украину - МИД и СБУ удовлетворили обращение... Олега Царева [...]

Порошенко мелкий клерк Путина. Что ещё о нем можно знать? )))


Порошенко больше боится Саакашвили, чем Путина.

А чего Порошенко Путина боятся? Они в одной лодке.

Почему же тогда Андреаса Умланда пускают? Решено же всех не пускать — и этого историка национализма тоже.

запрет НЕ отменен. Формально он - персона нон грата.

Саакашвили-долбаный смутьян,пока он руководил в Одессе перетянул грузинский коррупционеров которые прикрывали свою грузинскую мафию.

ну так братан вован сартирный учитель барыги

вот и телемедицину внедрять задумал по сартирному образцу

Саакашвили запрещен въезд в Украину - МИД и СБУ удовлет

Пользователь petrosagaidak сослался на вашу запись в своей записи «Саакашвили запрещен въезд в Украину - МИД и СБУ удовлетворили обращение... Олега Царева » в контексте: [...] взят у в Саакашвили запрещен въезд в Украину - МИД и СБУ удовлетворили обращение... Олега Царева [...]

Все будет хорошо - во второй тур выйдут Петр и Мехуил.


Мойше не имеет права баллотироваться в президенты, Конституция не позволяет.

Конституция не позволяет.

Она много чего не позволяет. Свергать законного президента, например ;-) Но кого ТАМ смущают такие мелочи?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Руки прочь от Порошенко!

Правильно говоришь Анатолий,овоща в шоколаде будут 3.14здить исключительно ногами.

это не Толик, это косящий под него крмлебот-украинофоб.
Вот Толик https://npubop.livejournal.com/

>> Порошенко вручил украинский паспорт лицу, которому был запрещен въезд на территорию Украины

Порошенко совершил должностное преступление - подлог и мошеничество. Почему его не судят?

Ну так Михо и приехал чтоб его засудить!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account