"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Саакашвили запрещен въезд в Украину - МИД и СБУ удовлетворили обращение... Олега Царева

.
Теперь понятно, почему Банковая отказывается официально обнародовать запрет на въезд Михаила Саакашвили в Украину - оказалось, что СБУ и МИД оперируют документом, которым был удовлетворен запрос экс-нардепа от Партии регионов (основатель и первый председатель - Петр Порошенко) Олега Царева о запрете въезда на территорию Украины сроком на 5 лет 36-ти лицам, в т.ч. Саакашвили.

В запросе, направленном в СБУ и МИД, Олег Царев написал: "Вызывают вполне резонные опасения участившиеся визиты зарубежных политтехнологов и специалистов по протестной активности, чья деятельность превращается в угрозу национальной безопасности". К документу он приложил список "лиц, которые в рамках консультативной работы оппозиции" получают возможность реализовать "политические интересы других стран".

В их числе оказались научный сотрудник Центра трансатлантических отношений при университете Джонса Хопкинса Тарас Кузьо, известный немецкий политолог Андреас Умланд, а также Финк Брайн, Василик Мирон, Александр Рос (все – США). Кроме того, в списке персон нон грата значатся также бывший президент Грузии Михаил Саакашвили и 29 граждан Грузии.

=====

Мне могут возразить, что документ был утвержден 23 декабря 2013-го. И что? Срок - 5 лет - еще не закончилося, а сам запрет отменен не был (после революции на такие мелочи внимание не обращали).

Таким образом, президент Порошенко вручил украинский паспорт лицу, которому был запрещен въезд на территорию Украины. Но, передумав, теперь защищается "бамажкой Царева".

Это всё, что достаточно знать о циничном барыге Порошенко. А дальше, как говорил Виктор Федорович, "додумайте сами" (с)...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments