Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Тезисы по поводу прорыва
555
v_n_zb
.
Феномен Саакашвили в Украине возник исключительно потому, что активные граждане не любят власть во главе с Президентом Порошенко. А не любят они ее потому, что АТО не закончена за часы, доллар не стал по восемь, бойцы на Донбассе не получили тысячу в день и миллион на страховку. И так далее. Меньше врать не пробовали?

От людей, дважды приходивших к власти именно на волне народного возмущения, слышать о том, что народ не имел права поддержать Саакашвили — это пример эталонного лицемерия и цинизма.

Возмущенный народ опозорил Украину в глазах всего мира? Так утверждают лицемеры бытового уровня, равняющиеся на власть. Они хотят сказать, что мир не знает, какое беззаконие у нас творится? Это власть позорит Украину, а не те, кто против нее выступают.

Могут ли судить участников прорыва? Власть может попробовать и облажаться еще больше. Нет уголовной статьи за незаконное пересечение границы — только административная. А уж идиотская, затасканная, как башмаки бомжа, придумка насчет минирования погранпункта просто лишает шансов осудить участников прорыва, так как в этом случае огни действовали в условиях форс-мажора, оговоренного в Криминальном Кодексе Украины. Единственная тема — столкновение с пограничниками и полицейскими при прорыве.

Открывает ли прорыв Саакашвили дорогу в Украину для Арбузова, Захарченко и прочих «бывших» во главе с Януковичем? Только в том случае, если они смогут открыто собрать тысячи сторонников среди украинских политиков, силовиков и граждан. А собрать они их смогут, подобно Саакашвили, только на волне недовольства действующей властью. Так что крутим дули в зеркало, ревнители стабильности!

Коломойский денег Саакашвлили не даст. Но он даст их Рабиновичу — своему давнему доверенному лицу, с которым они партнерствовали, например, по футбольному клубу «Арсенал» (про финансовую поддержку Майдана вспоминать не будем). Саакашвили и Рабинович? В украинской политике возможны удивительнейшие альянсы! Мезальянсы тоже.
Пойдет ли Саакашвили штурмовать администрацию Президента, Верховную Раду или Кабмин? Ну, разве что в телепередаче на НьюсВан, оплаченной Коломойским. Михо же популист, а не идиот.

Превращает ли Саакашвили триумфальный прорыв границы из записного популиста в эффективного государственного менеджера? Ни в коем случае! Но этот прорыв проломил возможности для серьезного переформатирования нашего политикума.


Александр Кочетков


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Преступники должны сидеть в тюрьме а не в Парламенте

Група преступников нарушила государственную границу Украины, прикрываясь депутатским иммунитетом. Вот и все тезисы.
Преступники должны сидеть в тюрьме а не в Верховной Раде. Надо отменить наконец-то депутатский иммунитет.

Edited at 2017-09-11 13:38 (UTC)

Преступники должны сидеть в тюрьме, а не на Банковой

Лишение гражданства в нарушение действующего законодательства - это не преступление?

Блокирование международного железнодорожного сообщения на территории иностранного государства по звонку - не преступление?

Заведомо ложное сообщение о минировании режимного объекта - не преступление?

Ну-ну... Сахар у себя проверь. Не иначе, как снова до 25 прыгнул.

Edited at 2017-09-11 13:51 (UTC)

Жульку на нары, Саакашвили в Грузию!

Жулька должна сидеть в тюрьме.

в ростов шоколадных паразитов

и тебя на парашу

Садись на бутылка русский свинья.

У тебя бутылка из жопы торчит.

Всё в кучу, со многим согласен












Тезисы по поводу прорыва

Пользователь petrosagaidak сослался на вашу запись в своей записи «Тезисы по поводу прорыва» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тезисы по поводу прорыва [...]

>> Феномен Саакашвили в Украине возник исключительно потому, что активные граждане не любят власть во главе с Президентом Порошенко

Точнее не скажешь. Народ не столько за Саакашвили, сколько объединился против Порошенко.

Кочет - ще одна простітутка Петра і Хуйла!

Може він пішов би нахуй. Це я хороший, бо поряд Хуйло?! А може Саакашвілі і без Петра нормальний дядько?! А от хто Кочету на хліб масло маже - це питання, - тьомне хитровиєбане петрохуйловське чмо!

Вот в самую точку. Но нужно учитывать и тот момент, что даже сам Робеспьер в последние свои мгновенья откровенно недоумевал: "А меня-то за что?!"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account