"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ну и немного (вернее, много) позитива вам в ленту: Элина Свитолина - третья ракетка мира

.
По итогам Открытого чемпионата США Элина Свитолина поднимается на еще одну ступеньку выше в рейтинге WTA и устанавливает новый личный и национальный рекорд - 3-е место в мировой классификации WTA. Ранее ни одному представителю украинского ни женского, ни мужского тенниса не удавалось занять столь высокую позицию в рейтингах.

свитолина22

В этом году Элина Свитолина выиграла пять титулов WTA, став чемпионкой трёх турниров Premier 5 (Дубай, Рим, Торонто), а также двух WTA Internataional (Тайбэй, Стамбул). На турнирах Большого Шлема украинка впервые сыграла в четвертом круге Уимблдона и Окрытого чемпионата США, а также записала в свой актив второй четвертьфинал на Ролан Гаррос.

Также Элина Свитолина стала первой в истории теннисисткой, которой удалось выиграть три турнира Premier 5 за один сезон.

Как лидер сезона по количеству титулов, Элина Свитолина остается одной из основных претенденток на путевку на Итоговый турнир в Сингапуре, где сыграет восьмерка лучших теннисисток в этом году.

свитолина23

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment