Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Экс-посол США в Украине Пайфер: лишение гражданства Саакашвили создало имиджевую проблему
555
v_n_zb
.
Лишение экс-главы Одесской облгосадминистрации и бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили гражданства Украины создало проблему из ничего.

Об этом в интервью "Голосу Америки" рассказал бывший посол США в Украине Стивен Пайфер, который является экспертом влиятельного аналитического центра Brookings Institution в Вашингтоне.

"Я никогда не был сторонником того, что господин Саакашвили играл определенную роль в Украине. Потому что мне было непонятно, насколько его интересовала Украина, а насколько им руководило желание вернуться в Грузию", - отметил экс-посол США.

"Но, с другой стороны, я не уверен, что ситуация вокруг него была урегулирована в умный способ. Это одна из ситуаций, когда проблема создана на пустом месте. Я думаю, что лишение Саакашвили гражданства, вероятно, создало имиджевую проблему, которой Украина не имела", - заявил Стивен Пайфер.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Именно, что на пустом месте. Зря Порошенко создал себе проблему на пустом месте.

Я ж и говорЮ,порошЕнко- слишком проблемный чувАк,чтоб украИнцам держАть его за своего президЕнта.

Хуйло тоже проблемный чувак, однако держится.

пУтлер- кремнИстый чувАк,базАра нет

Edited at 2017-09-11 18:16 (UTC)

Я ж и говорЮ,порошЕнко- слишком проблемный чувАк,чтоб украИнцам держАть его за своего президЕнта.

З точки зору закону, прорив кордону прихильниками Саакашвили є порушенням за яке необхідно карати і садити до тюрми. Проте є дві речі, іноді тотожні, іноді різні. Законність і легітимність. Більшість чудово розуміє, що Саакашвили позбавили громадянства через страх Порошенко перед можливим політичним конкурентом. Нечесна гра. Українці розуміють, що правий у конфлікті Саакашвилі, а не Порошенко. Справедливість не на боці Президента України. Відповідно законні рішення держави для них є нелегітимними.

У даному випадку я б рад застосовувати зазначений вже пункт щодо крайньої необхідності, максимум дати по 15 діб адміністративного покарання і забути цю неприємну і непотрібну історію. Хоча скоріше всього зроблено буде все навпаки. Почнуть дожимати до справжніх термінів ув’язнення знову обливаючи себе гавном з голови до ніг.


Edited at 2017-09-11 08:03 (UTC)

Срочно снять воинские части с АТО и перебросить на штурм Львова.

Любое повышение градуса противостояния играет против Порошенко.

Законник еще один!
Чиновником - казнокрадом работаешь?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если у Президента есть право предоставлять

гражданство в особом порядке, то должно быть право и лишать гражданства в особом порядке.
Несогласным с этим следует идти в суд - хоть в украинский, хоть в европейский - и там отстаивать свою правоту.


Re: Если у Президента есть право предоставлять

в суд? так в том-то и дело - порошенко ЗАПРЕТИЛ принимать заявление Саакашвили в суд, и НЕЗАКОННО запретил ему въезжать в страну. Официального запрета на въезд для Сааки не существует. Порошенко - преступник.

Туда Порошенко тоже запретил подавать иск?
Вообще, лично мне эпопея с возвращением Михо в родную гавань очень напоминает попытки Пискуна вернуться в кресло Генпрокурора, когда важнее всего был не результат, а сам процесс. А чем все закончилось? Реваншем регионалов и триумфальным восхождением Яныка на золотой унитаз.

Re: Есть ЕСПЧ!

согласно процедуре в ЕСПЧ можно подавать только после того, как пройдены все этапы судебной войны в своем государстве. Свин совсем от безнаказанности охуел - на войне наживается, врагов преступными методами убирает. И с этим ублюдком будет сложнее справиться, ем с Януковичем - суке бежать некуда.

Вы правда думаете, что на его место

придет кто-то лучше?
Вся современная история Украины просто криком кричит об обратном.
Как сказал однажды классик: "Может, он и сукин сын, но он НАШ сукин сын."

Re: Вы правда думаете, что на его место

кто-то лучше? разве может быть кто-то хуже человека, наживающегося на смертях украинцев? ЛЮБОЙ лучше, даже Янукович, который не отдал приказ на уничтожение майдана. А эта гнида вместе с проституткой аваковым - не задумываясь отдадут (и уже отдавали) приказ на уничтожение граждан Украины ради своей власти.
Хряк обманул страну, неоднократно обманул. Он клялся -а потом изменял своим клятвам. А клятвопрестпуление - это очень тяжелый грех. Дьяк УПЦ Московского патриархата должен об этом знать.

Re: Есть ЕСПЧ!

Кстати еще один вариант, который Порошенко успешно просрал. После лишения гражданства Саакашвили, оценив реакцию граждан и заграницы, можно было через суд отменить решение. И проблема разрешена самим собой. Саакашвили гражданин Украины снова, а Порошенко лидер страны, где демократические суды ограничивающие даже президента.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account