Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Укрзализныця" пояснила, почему взяла в заложники пассажиров поезда с Саакашвили
555
v_n_zb
.
В "Укрзализныце" заявляют, что запрет движения поезда "Перемышль - Киев" с полутысячей граждан Украины и иностранцами, а также народными депутатами Украины, подпадает под приказ Минтранспорта от 2006 года.

Об этом говорится в заявлении УЗ, обнародованном вечером 10 сентября.

"В сложившейся ситуации c курсированием поезда №715 "Перемышль - Киев" Укрзализныця действует исключительно в правовом поле. ... Ситуация подпадает под действие положений приказа Минтранса и связи от 27.12.2006 № 1196, зарегистрированного в Минюсте 4 апреля 2007 года под № 310/13577 "Об утверждении Правил перевозки пассажиров, багажа, грузобагажа и почты железнодорожным транспортом Украины", - заявили в УЗ.

"Приказом определено, что пассажиры без проездных документов или с недействительными проездными документами, с фамилией и именем в проездном документе, что не соответствуют данным документа, удостоверяющего личность (за исключением допущенных описок не более трех знаков), без документов, удостоверяющих личность, ... в вагон не допускаются", - отметили в Укрзализныце.

Также в УЗ сообщили, что накануне администрация Государственной пограничной службы сообщила "Укрзализныце" о круге лиц, чьи паспортные документы, удостоверяющие личность и подтверждающих гражданство Украины, признаны недействительными.

"Сотрудники в этой ситуации действовали в соответствии с порядком, определенным названными документами", - заявили в УЗ.
Кроме того, по данным компании, Саакашвили проигнорировал требования перевозчика, которые регламентируются законом о железнодорожном транспорте в ст.22-1 "Обязанности пассажира и перевозчика при перевозке пассажира в международном железнодорожном сообщении".

"За невыполнение обязанности проверить перед началом перевозки пассажира в международном железнодорожном сообщении наличие у него документов ... перевозчик несет ответственность, предусмотренную законом. Законные требования перевозчика были проигнорированы, работники УЗ действовали в соответствии с порядком, установленным законом", - говорится в заявлении.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Опечатать, как Ильича, и в Грузию! ...

Он себе и сам теперь своё место в Украине найдЁт.

..а пока все судебные инстанции не пройдены - он украинский гражданин.

Это Порошенко взял пассажиров поезда в заложники. При чем здесь Укрзализныця?

овощ в шоколаде решил любыми способами не пущать Михо в Украину,даже заблокировал ж.д сообщение с Польшей,отака шоколадная дупа.

Это ему не помогло. Акела промахнулся. Теперь стая его разорвет. )))

Если с запада прорвётся Саакашвили, то с востока нападёт Путин.

ПОхуй уже,пОрох слишком уже заебал(((.

Приказы госкомпании выше Законов и Конституции Украины, да ещё на территории другого государства. Блеск.

Саакашвили- президент Украины.
Порошенко геть!

Товарищ Саак.. ах, какой жених!

он же всего навсего кондитер,а вы на него напали.ну не может он
по другому.будьте к нему снисходительны. он может только тырить,а больше ничего.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account