Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А почему враг народа Порошенко не устраивает подобные акции на восточных границах?
555
v_n_zb
.
Вопрос на самом деле серьезный - войска, спецподразделения МВД, Нацгвардия, переодетые менты (они же титушки) почему-то не в АТО, не защищают страну от восточного "брата", а на западной границе. Почему? А потому что Свин сознательно не хочет заканчивать войну, каждый день которой обогащает его. И Путин для Циничного Барыги не враг, а подельник. А Саакашвили - враг.

Поэтому он и снимает войска с восточного фронта, отправляя их против экс-гражданина Украины, народных депутатов и журналистов, которым вопреки законам и Конституции запретил въезд на территорию Украины.

Думаю, Пэтя уже подкупил домик где-то в Ростове. Приличная страна это быдло не примет - а вот друг и подельник Вова завсегда пожалуйста.

Итак, вопрос: почему с таким же рвением враг украинского народа Петр Порошенко не противостоит российским "гуманитарнщикам" на востоке? Сцыт или окончательно продался?
Третьего не дано...


P.S. Мишу я терпеть не могу, читатели это знают. И на обосравшегося Порошенко мне плевать - пусть копает себе могилу. "Мне за державу обидно" (с). Которую клоуны с дерьмом смешивают...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Порошенко мелкий клерк Путина, наверно по этому. В Ситуации с Саакашвили Порошенко не виноват - он выполняет прямой приказ Путина.

Порошенко - мелкий клерк Путина, Трамп тоже его клерк, но покрупнее. Остались ли на планете Земля лидеры, которые не были бы клерками Путина?Разве что Ким?

Тю, так Трамп ДУЖЕ хотів і все ще хоче. Але Конгрес не дозволив, хіба нє? ))

Edited at 2017-09-11 04:40 (UTC)

упс , а чё , йуля распидорасила мишико и съебнула ? )))
развела опять михо !

С Дона выдачи нет

Вот и беглого президента Акаева киргизам не выдали: "Генеральная прокуратура Киргизской Республики после бегства Акаева возбудила уголовные дела в отношении него и членов его семьи, отправив в Российскую Федерацию соответствующие запросы о выдаче".





Edited at 2017-09-10 17:06 (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Путин все, доживает последние дни.

Если скинуть врага-Порошенко, то кто будет руководить Украиной? Саакашвили? Президент Украины с грузинской фамилией - это как-то странно.

А фамилия Кадыров или Жириновски для вас ОК?

Мдя... Недаром у вас флаг цвета даунов

Даун, у нас флаг двухцветный вообще-то )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account