"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

А почему враг народа Порошенко не устраивает подобные акции на восточных границах?

.
Вопрос на самом деле серьезный - войска, спецподразделения МВД, Нацгвардия, переодетые менты (они же титушки) почему-то не в АТО, не защищают страну от восточного "брата", а на западной границе. Почему? А потому что Свин сознательно не хочет заканчивать войну, каждый день которой обогащает его. И Путин для Циничного Барыги не враг, а подельник. А Саакашвили - враг.

Поэтому он и снимает войска с восточного фронта, отправляя их против экс-гражданина Украины, народных депутатов и журналистов, которым вопреки законам и Конституции запретил въезд на территорию Украины.

Думаю, Пэтя уже подкупил домик где-то в Ростове. Приличная страна это быдло не примет - а вот друг и подельник Вова завсегда пожалуйста.

Итак, вопрос: почему с таким же рвением враг украинского народа Петр Порошенко не противостоит российским "гуманитарнщикам" на востоке? Сцыт или окончательно продался?
Третьего не дано...


P.S. Мишу я терпеть не могу, читатели это знают. И на обосравшегося Порошенко мне плевать - пусть копает себе могилу. "Мне за державу обидно" (с). Которую клоуны с дерьмом смешивают...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments