"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Бля-я-я, ну почему сопровождение Миши такое тупое? Пэтя приказал не пускать в Украину нардепов

.
Ну как они не просчитали ситуацию? Было очевидно, что Саакашвили должен находиться в середине колонны. А он поехал первым.

Польские погранцы пропустили - и сразу же перекрыли переход. Официально - "по требованию украинской стороны" (с). Т.е. по приказу Порошенко.

Отрезанными от Сааки оказались нардепы и журналисты. А сам Миша стоит в буферной зоне - на украинскую территорию его не пускают, т.к. (блядь, это уже не смешно - надоело угадывать действия шоколадного режима) пункт пропуска Шегини "заминирован".

При этом украинская власть ни разу не объявляла, что Саакашвили запрещен въезд на территорию страны. Согласно процедуре у Саакашвили должны отобрать недействительный паспорт, выдать справку о том, что он является человеком без гражданства и ВПУСТИТЬ в Украину, т.к. запрета на пребывание у него нет.

Идиёты с Банковой очередной раз забили на Конституцию и законы. Клоуны, блядь. Нет, скорее "дебилы, блядб" (с), как говорил друг Порошенко тов. Лавров. Этот идиот приказал не пускать в Украну НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ. Ну не дебил?

А вот с командой Сааки надо разбираться - кто подставил Мишу и отправил его первым. Наливайченко, как бывший сбу-шник и вечный кгб-ист (бывших гэбистов не бывает) обязан был просчитать все варианты, в том числе и этот.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments