Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Минстець о ситуации с Саакашвили: Порошенко ничего не знал, его подставил Путин
555
v_n_zb
.
С большим удовольствием наблюдаю отработку тему Саакашвили троллями Минстеця. Не только троллями, правда, но и политологами/блогерами Банковой.

Когда у Пети осознали, что ситуация с остановленным поездом несет огромные репутационные потери вне Украины (на своих граждан Петрушка не просто клал с прибором, а срал с высокой башни), к информационной борьбе срочно привлекли (несмотря на выходной день) армию Минстеця.

Сначала тролли Минстеця запустили версию "поезд остановили поляки и требуют, чтобы Саакашвили покинул вагон". Можете проверить - чуть ли не дословно сообщение пошло в Твиттере и ФБ с малопонятных и явно фейковых аккаунтов.

А затем политологи, ориентирующиеся на Банковую, поддержанные блогерами Минстеця и армией ботов начали торпедировать тему: Порошенко подставили, он не в курсе, это всё Путин, который пытается разыграть сценарий Кучма-Гонгадзе.

Смысл вброса следующий: Петра Алексеевича кто-то подставил с указом о лишении гражданства, скорее всего Арсен Аваков, испытывающий личную неприязнь к Саакашвили ("бе-бе-бе" (с)). Сам президент всего лишь выполнил свои функциональные обязанности, подписав указ, а всё остальное - это подстава. И всё это дело рук российских спецслужб, которые разыгрывают ситуацию, схожую с конфликтом Кучма-Гонгадзе. Следующим шагом может стать физическое устранение Саакашвили, после которого Порошенко рискует оказаться нерукопожатым в приличном обществе и в полной изоляции, как это было сделано с Кучмой.

А так Петр Алексеевич - свята людина, которая просто подписал указ. А теперь его пытаются очередной раз подставить - не не мог же президент дать личную команду остановить поезд.

Интересно, что запоет Минстець, когда всплывут подробности конфликта Порошенко-Саакашвили? Или, не дай Бог, Мишу таки грохнут. Назовут Петю "лучшим другом" и опять обвинят во всем Путина?

Ох, доиграется Свин...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Минстець о ситуации с Саакашвили: Порошенко ничего не

Пользователь abzaz_423 сослался на вашу запись в своей записи «Минстець о ситуации с Саакашвили: Порошенко ничего не знал, его подставил Путин » в контексте: [...] Оригинал взят у в Минстець о ситуации с Саакашвили: Порошенко ничего не знал, его подставил Путин [...]

У нас есть троли Министеца?


gorlis_gorsky
ПРОСТО ИСКОДИТ ШОКОЛАДНІМ ДЕРЬМОМ :-)

А статья ш Мураеве и Рабиновиче не фурычит. Почему?

Между прочим, когда сам Михаил Саакашвили незаконно лишил гражданства своего политического оппонента Бидзину Иванишвили, вложившего в поддержку реформ правительства "революции роз" $1 млрд, тот не унижался до "прорывов" на радость России.
1 октября 2012 года "Грузинская мечта-Демократическая Грузия", которую создал (но не мог возглавлять и избираться) Иванишвили, победила на парламентских выборах.
А 16 октября 2012 года, выполняя решение суда, президент Саакашвили был принужден вернуть Иванишвили гражданство.
Что мешает Михаилу Саакашвили вести себя подобным достойным образом в нынешней, теперь украинской ситуации - не знаю.
Макс Михайленко

Edited at 2017-09-10 15:47 (UTC)

ЭТА ХУЙНЯ СЕЙЧАС УСИЛЕННО ПОСТИТЬСЯ ПЕТИНОСОСАМИ :-)

Катаклизьмы блеать

(Анонимно)
На Флориду надвигаитсо Ирма, а на Украину – Михо!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Минстець о ситуации с Саакашвили: Порошенко ничего не

Пользователь petrosagaidak сослался на вашу запись в своей записи «Минстець о ситуации с Саакашвили: Порошенко ничего не знал, его подставил Путин » в контексте: [...] Оригинал взят у в Минстець о ситуации с Саакашвили: Порошенко ничего не знал, его подставил Путин [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account