"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Ну шо, повангуем немного? Дальнейшие действия Саакашвили

.
Имхо, Мише нафиг не надо сегодня в Украину возвращаться. Даже если поезд поедет, то, скорее всего, его депортируют обратно в Польшу. Грузии вряд ли выдадут - это уже за гранью даже для позорного Петрушки.

Не знаю, какой враг насоветовал Пете акцию с лишением Миши гражданства (да и насоветовал ли кто-то - большой вопрос, т.к. Петя часто действует спонтанно и руководствуясь исключительно личной ненавистью), но лажа налицо.

Согласно всем законам Украины, даже после лишения Саакашвили гражданства он ИМЕЕТ ПРАВО на въезд в страну, т.к. это ему НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Нет запрета. Не существует. Поэтому и бесятся пацаны на Банковой.

Но лучший шаг, красивый шаг - это выйти через час-полтора из поезда с заявлением "не хочу, чтобы Порошенко держал в заложниках тысячу (или сколько там) пассажиров поезда и окончательно испортил имидж Украины в Европе" - и он белый и пушистый. И может из той же Польши участвовать в украинских выборах. Не сам, а со своей партией.

Вангую, что Миша выйдет из поезда. В противном случае - он до погранцов не доедет, сразу после пересечения границы с Польшей, фактически на нейтральной территории, его ссадят и отправят обратно.

Ждем-с...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments