Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ну шо, повангуем немного? Дальнейшие действия Саакашвили
555
v_n_zb
.
Имхо, Мише нафиг не надо сегодня в Украину возвращаться. Даже если поезд поедет, то, скорее всего, его депортируют обратно в Польшу. Грузии вряд ли выдадут - это уже за гранью даже для позорного Петрушки.

Не знаю, какой враг насоветовал Пете акцию с лишением Миши гражданства (да и насоветовал ли кто-то - большой вопрос, т.к. Петя часто действует спонтанно и руководствуясь исключительно личной ненавистью), но лажа налицо.

Согласно всем законам Украины, даже после лишения Саакашвили гражданства он ИМЕЕТ ПРАВО на въезд в страну, т.к. это ему НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Нет запрета. Не существует. Поэтому и бесятся пацаны на Банковой.

Но лучший шаг, красивый шаг - это выйти через час-полтора из поезда с заявлением "не хочу, чтобы Порошенко держал в заложниках тысячу (или сколько там) пассажиров поезда и окончательно испортил имидж Украины в Европе" - и он белый и пушистый. И может из той же Польши участвовать в украинских выборах. Не сам, а со своей партией.

Вангую, что Миша выйдет из поезда. В противном случае - он до погранцов не доедет, сразу после пересечения границы с Польшей, фактически на нейтральной территории, его ссадят и отправят обратно.

Ждем-с...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

А что тут можно сделать? )))


Re: А что тут можно сделать? )))

А-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!;-)))(((((((((((((((......

Re: А что тут можно сделать? )))

Спасибо за понимание, Вова! )))

Указ о лишении Саакашвили гражданства (с подписью Президента) до сих пор никто не видел, на официальном сайте Президента не опубликован. Три президентских Указа (№№196-198) отсутствуют напрочь. Указом Президента Украины №503/97 от 10.06.1997 все нормативно-правовые акты должны быть опубликованы не позже 15 рабочих дней. Даже если его опубликуют, все сроки вышли, Указ уже является недействительным.
Если Михо выдворят из Украины - это незаконно, даже предыдущая власть пыталась хоть как-то юридически оправдать свои действия.

МИше надо обязАтельно штурмовАть гранИцу!!!!!!!!Юля пусть его в багАжнике до украИнской гранИцы довезЁт,например!....

Незаконность действий украинской власти Саакашвили лучше бы доказывал, сидя в тепле в той же самой Польше. Дескать, не пускают, незаконно. А рваться в Украину - это суицид. Его если и впустят в "правовое государство" Украина, то там же и грохнут на следующий день. Впервой что ли..

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хорошо бы Порошенко с Саакашвили помирится - как счастливо тогда заживёт Украина.

как ни прискорбно говорить, но счастливо Украина заживёт ещё очень и очень нескоро. Пока у власти полоумный алкоголик, крышуемый из Вашингтона, счастья украинцам не видать, как членства в ЕС

Да невезёт им. Алкоголик,крышуемый из Москвы ещё хуже был.

не переживайте сильно : у Михо полноправное Гражданство США и Израиля в запаснике ...а возможно и индульгенция от Трампа


Саакашвили играют не зависимо от его мотивации, точно так, как Савченко играли.

Саакашвили нужен, как человек, кот. откусывает у оппозиции их рейтинговые позиции.

Романенко

мне кажется он в аварии погибнет.. вот вижу его в инвалидном кресле с травмами разной степени тяжести.. хаааааааааааа или просто в виде котлетки или цыпленка табака.. вангую

  • 1
?

Log in

No account? Create an account