Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ситуация с поездом Сааки точно повторяет ситуацию с разгоном студентов на Майдане
555
v_n_zb
.
Сейчас за разгон студентов судят Януковича. Хотя некоторые утверждают, что приказ отдал Клюев. Другие указывают на Сивковича. Некоторые косятся в сторону Левочкина (хотя он после избиения студентов сразу же подал в отставку, не желая пачкаться).

В общем, "отца разгона" так и не нашли - никто не хотел ни тогда, ни сейчас брать на себя ответственность. Кто-то кому-то позвонил - и виноват, естественно, стрелочник. Какой-нибудь полкан из МВД.

Так и с поездом Саакашвили. После того, как полиция Польши потребовала в срочном порядке машинисту убираться "на свою территорию", местная администрация жд транспорта уже поставила вопрос о целесообразности сотрудничества с Украиной, а президент готовит свое заявление по ситуации с правовым беспределом Укрзализныци (не имея юридических оснований начальник поезда запретило движения взяв на себя функции пограничной службы).

Кто отдал приказ? Понятно, что приказ пришел с Банковой, и понятно от кого. Понятно, что письменного приказа нет, поэтому в конечном итоге судить (а судить будут - налицо уголовное преступление, фактически в заложники сотрудниками Укрзализныци взяты пассажиры поезда, которым запрещен выход из поезда, отключены кондиционеры, туалеты, глушится связь) либо начальника поезда, либо машиниста. Потому что МВД, на приказ которого ссылались на ж/д уже открестилось от остановки, министр инфраструктуры тоже сдал своих сотрудников, заявив, что это самодеятельность Укрзализныци. Но, тем не менее, поезд стоит.

Мы все прекрасно понимаем, что Миша - клоун. И никакой реальной угрозы режиму Порошенко он не представлял. Но Пэтя совершил ошибку. Которая ему будет очень дорого стоить. Особенно накануне поездки в Штаты.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Стрелочника всегда можно найти. )))

Пусть Юля его в своЁм опломбИрованном багАжнике ввъезЁт,ДрУг!!!

Проблема в том, что Путин с Порошенко жидко обосрались,


Re: Проблема в том, что Путин с Порошенко жидко обосрали

Ну,дык,и хуй на нИх обОих....МИше надо ,не останАвливаясь, немЕдленно дожимАть эффектИвно создАвшуюся ситуАцию,как вчерА тот же Усик тАки дожАл того немЕцкого хУка!!!

Re: Проблема в том, что Путин с Порошенко жидко обосрали

Саакашвили и дожмет, даже не сомневайся, Вова! )))

Ой, да ладно.
Шо, уже кого-то скрутили- побили?

Клоуном в данном случае выглядит петрушка авакяна!

а если бы миша на самолете летел? ... тоже приземлиться не дали бы или сбили бы? какой идиот советует такое порошу?

Этот "клоун" Хитрого Лиса (Шеворнадзе)сверг. Петрушка там даже рядом не валялся.Это логики не поддается. Оратор никакой харизмы нет. Так же, кто думам что наш "Хам" против себя два майдана соберет.)))))

А мне это все напоминает недавний эпизод, когда какой-то российский хрен, объявленный персоной нон-грата в Молдове, поперся туда на гражданском самолете.

Тут та же ситуевина - ах, меня могут не пустить? Поеду поездом, пусть остальные пассажиры будут заложниками!

У Михо не нашлось денег на такси, чтобы границу пересечь?

Так и будут в поезде жить?

Для Порошенко наилучшим вариантом выходы из плохой ситуации было:
На пункте пропуска попросить у Михо предъявить документы. Он бы дал свой украинский паспорт. Забрать его, сообщить о том, что он недейстителен. И пропустить его в Украину как гражданина без гражданства. Участвовать в выборах он не может. Будет конешно критиковать. Но из двух зол выбирают меньшее. А теперь я даже не знаю, что посоветовать)

П.С. А Порошенко нужно бы разобраться, кто подсунул идею с лишением гражданства? Кто подсунул идею с задержанием поезда. Иначе еще не то насоветуют.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account