"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

С удовольствием жую попкорн и смотрю цирк с возвращением Мишико

.
Красиво, сцуко... Это ж кто-то надоумил Петра Алексеевича такую херню с Мишей провернуть. А теперь цугцванг, причем классический и стопроцентный. И таки да с каждым ходом положение Пети ухудшается.

Начальник поезда не дает разрешения машинисту ехать. Поляки в бешенстве - обещают арестовать машиниста, если тот не двинет в сторону Украины. Банковая требует высадит Мишу из Интерсити, а поляки недоуменно пожимают плечами - а на каком основании? Машинист утверждает, что в поезде "человек без паспорта", поэтому он не поедет. Забывая, что проверка паспорта не входит в функции машиниста.



Юлия Владимировна гениально повернула свою пиар-акцию. Я-то наивно полагал, что она действительно приехала Мише помогать, а она очень красиво и аккуратно нагадила на головы мишиным сторонникам.

Задержка с отправлением поезда нужна была Банковой для переброски титушек в другую точку - к приезду поезда. Уже ждут - перегруппировались под прикрытием полиции.

Но самое печальное, имхо что Мишу таки да могут грохнуть. Но т.к. он не личный враг Путина на данный момент, а личный враг Порошенко, и борется с ним не Путин, а Порошенко, то и вина вся (плевать, что недоказанная) ляжет на Пэтю. И он сразу же станет овощем-2. С той лишь разницей, что его в Ростов не пустят.
Хотя... Может и пустят. Мы ведь не знаем о личных договоренностях дружбанов-коллег Пэти и Вовы.

Ну а в эти минуты президент Украины Петр Порошенко продолжает уничтожение евроимиджа Украины. На этот раз "нотой МИДа" с требованием экстрадировать Саакашвили напрямую в Грузию, минуя Украину.
Оно, блядь, совсем в неадеквате...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments