"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Вслед за Порошенко без охраны по магазинам пошла Марина. У порохоботов - оргазм /Фото/

.
В продолжение темы "На кого рассчитан тупой пиар Минстеця? Порошенко сам ходит по магазинам - конфеты рошен покупает"


Известный порохобот Олешко опять порадовал. Намедни он совершенно случайно снял видео с Петром Алексеевичем, который в магазин без охраны ходил. А сегодня тоже совершенно случайно (ну точно - рояль в кустах) заехал на заправку, где в полном одиночестве, без охраны и без водителя (правда, и без других участников дородного движения) супруга Петра Алексеевича расплачивалась за бензин.

И написал: Первая леди на заправке. Никого не выгоняли, транспорт не перекрывали. Потому что все равны и все люди.

Правда, у кого-то в Минстеце хватило ума, и Олешко через несколько часов придумал пост-версию о том, что фото не его, а (блядь, вот щас будет смешно!) - помощницы Марины Порошенко.

И вот тут непонятно - супруга президента ездит одна и без охраны, как утверждают порохоботы, и даже возит свою секретаршу в качестве пассажира? Или все-таки фото постановочное - и большое спасибо пресс-службе? Т.е. кроме Марины на заправке "оттуда" никого нет, как сообщалось ранее, или все остались за кадром?

И по поводу "никого не выгоняли, транспорт не перекрывали" - тоже, оказывается, гон от Олешки, который сам ничего не видел и просто процитировал пресс-службу Порошенко.

И это очень хорошо, что Олешко решил опровергнуть авторство фото - фактически, он сдал заказчика и признал постановку, да еще и показал свое хамское нутро в комментах, матеря и баня тех, кто задавал культурно вопросы о "рояле".
При этом не забывая упоминать, что он, Олешко, волонтер. Поэтому ему верить можно и нужно.

Ой, блядь, где ж таких тупых пиарщиков набрали-то?

марина

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments