"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Жена кандидата в президенты Украины Омеляна заказала себе новый Mercedes Maybach за $ 3 млн

.
В списке всех 136 покупателей автомобиля Mercedes-Maybach Coupe, который стал главной сенсацией Франкфуртского автосалона в luxury-сегменте, оказалась жена нынешнего министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна - Светлана Бевза.

Об этом сообщает ранцузский таблоид L’express, который "слил" список.

Отмечается, что Mercedes-Maybach Coupe уже назван критиками самым роскошным автомобилем десятилетия. В первый год будет выпущено всего 136 таких автомобилей. Предзаказы на него за полгода были полностью оплачены. Стоимость автомобиля составляет 2, 734 млн евро.

Монакская газета Nice Martin сообщила, что на таком автомобиле теперь будет ездить принц Гримальди. До этого Альберу 8 лет служило голубое Бентли, которое туристы часто могли видеть в Монако на площади перед Гранд-Казино Монте-Карло.

В опубликованном L’express списке Светлана Бевза обозначена как Svetlana Bevza citizens: Ukraine Destination: Istanbul (Turkey).

Ранее жена министра Омеляна в интервью заявила, что ее супруг - наиболее реальный кандидат в президенты Украины после Петра Порошенко, и она абсолютно серьезно готовится к роли "первой леди".




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments