Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жена кандидата в президенты Украины Омеляна заказала себе новый Mercedes Maybach за $ 3 млн
555
v_n_zb
.
В списке всех 136 покупателей автомобиля Mercedes-Maybach Coupe, который стал главной сенсацией Франкфуртского автосалона в luxury-сегменте, оказалась жена нынешнего министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна - Светлана Бевза.

Об этом сообщает ранцузский таблоид L’express, который "слил" список.

Отмечается, что Mercedes-Maybach Coupe уже назван критиками самым роскошным автомобилем десятилетия. В первый год будет выпущено всего 136 таких автомобилей. Предзаказы на него за полгода были полностью оплачены. Стоимость автомобиля составляет 2, 734 млн евро.

Монакская газета Nice Martin сообщила, что на таком автомобиле теперь будет ездить принц Гримальди. До этого Альберу 8 лет служило голубое Бентли, которое туристы часто могли видеть в Монако на площади перед Гранд-Казино Монте-Карло.

В опубликованном L’express списке Светлана Бевза обозначена как Svetlana Bevza citizens: Ukraine Destination: Istanbul (Turkey).

Ранее жена министра Омеляна в интервью заявила, что ее супруг - наиболее реальный кандидат в президенты Украины после Петра Порошенко, и она абсолютно серьезно готовится к роли "первой леди".




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

этапы большого пути

биография министра
Омелян Владимир Владимирович
http://file.liga.net/person/99507-omelyan-vladimir.html

ОТКУДА БАБКИ ..ЗИН ?!

Re: этапы большого пути

Светлана Бевза одолжила у подруги Сережи Лещенко бабло

Схемы против Независимости


СПЕЦПРОЕКТ LIGA.NET
26 примеров системной коррупции в Украине
http://www.liga.net/projects/corruption_schemes/

Скромнее всех три года назад, получая 44 тысячи гривен в месяц, живет новый министр инфраструктуры Владимир Омелян. Если верить декларации в 2013 г. он задекларировал полмиллиона дохода, земельный участок, квартиру, гараж и элитное авто Порше.
А в тяжелый 2014 Порше исчез из декларации, а на его место пришла бюджетная Шкода. Через год, зарабатывая 66 тысяч гривен в месяц, авто с его декларации исчезли вообще.
Жена у 37 летнего министра - известный украинский дизайнер Светлана Бевза. Говорят, только за участие в "Украинских неделях моды", где Светлана появляется регулярно, приходится выкладывать чуть ли не десятки тысяч долларов. Бевза также имеет в центре Киева свой бутик, где цены не в гривнах, а в евро.

Жена министра в этом году задекларировала 605 тысяч гривен. Получается, что за год она продала 35 блузок. : https://ru.tsn.ua/politika/zhena-ministra-kutovogo-zarabatyvaet-na-investiciyah-a-omelyana-v-butike-torguet-dizaynerskoy-odezhdoy-617117.html

ВСЕХ ЭТИХ "элИт"-блядЕЙ я б на фрОнт востОчный отпрАвил бы- ...украИнско-патриотИчных вОинов-герОев ублажАть всЕми их сЕкс-технологИческими отвЕрстиями.

Edited at 2017-09-07 17:48 (UTC)

А пошуковик у них добрий!!!

По Mercedes-Maybach Coupe все вилазе, от тільки "бевзя" не вилазе, чи вони Турчинову злили?!)
Bevza

вот видно что человек работает, а не обжирается.

Он никогда не работал в бизнесе... Всю жизнь на госслужбе.

Edited at 2017-09-07 20:45 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account