Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как завравшийся Кличко от активиста убегал, а потом угрожал "дать" /Видео/
555
v_n_zb
Охрана известного бандита Кличка напала на журналиста в общественном месте


6 сентября столичный голова Виталий Кличко в очередной раз не явился на судебное заседание Дарницкого районного суда по делу о незаконной застройке на Осокорках, мотивируя свою неявку тем, что он якобы находится в зарубежной командировке.

Правда, общественный активист Владимир Тищенко нашел мэра Киева - причем не где-то за границей, а когда тот прогуливался по ахметовскому ЦУМу.

«Узнав в 9 часов от помощника судьи о« заграничной» командировке, я не сильно поверил в эту «байку» от нашего «байкера» Кличко. И сразу поехал в Киевсовет, чтобы проверить, действительно ли он куда-то уехал. Прибыв в мэрию в 10, я увидел, что оба автомобиля Кличко стоит на парковке, а работники Киевсовета сообщили, что мэр приехал на работу около 9. Стал его ждать. Около 14 мэр решил пообедать в панорамном ресторане на крыше ЦУМа », - пишет Тищенко на своей странице в Facеbook.

Пытаясь поставить вопрос, почему Кличко предоставляет недостоверную информацию суда, общественный активист наткнулся на силовое сопротивление. Телохранители мэра держали его за руки, пока Кличко не зашел в лифт. Но Тищенко таки удалось вырваться и все же задать вопрос мэру.

«Если коротко - Кличко пригрозил дать мне щелбан и угрожал разобраться со мной после окончания его мэрства», - рассказал активист.

Тищенко также напоминает, что 6 сентября Виталий Кличко уже в десятый раз не пришел в суд. После того, как председательствующая по делу судья оштрафовал его за неуважение, мэр Киева начал придумывал «уважительные» причины, чтобы не являться в суд и не давать показания против своего однопартийца Игоря Котвицкого, который пытается незаконно построить торговый центр возле выхода из ст.метро.Осокорки.



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Клычко как лев борется за свои миллионы долларов.

ЧЕЛОВЕКА БИЛИ ПО ГОЛОВЕ

КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ! :-)

Re: ЧЕЛОВЕКА БИЛИ ПО ГОЛОВЕ

не по голове а в голову,так правильнее.

дать щалбан... - :) а вообще, то что кто-то смог подойти и надоедать с вопросами, щалбаны будет получать охрана, в Украине пока не в моде доступность политика. :)

МАло Леннокс Льюис его пИздил!((((...

От падлюка! Підвісити суку з Петром і Аваковим!

Щоб всралося на гілякі своїм боксьорським гівном - і відіслати Меркель замість шоколаду, простітутка хуйловська!

Крайне наглый журналист!
Почему Кличко не дал ему по роже?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account