"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Как завравшийся Кличко от активиста убегал, а потом угрожал "дать" /Видео/

Охрана известного бандита Кличка напала на журналиста в общественном месте


6 сентября столичный голова Виталий Кличко в очередной раз не явился на судебное заседание Дарницкого районного суда по делу о незаконной застройке на Осокорках, мотивируя свою неявку тем, что он якобы находится в зарубежной командировке.

Правда, общественный активист Владимир Тищенко нашел мэра Киева - причем не где-то за границей, а когда тот прогуливался по ахметовскому ЦУМу.

«Узнав в 9 часов от помощника судьи о« заграничной» командировке, я не сильно поверил в эту «байку» от нашего «байкера» Кличко. И сразу поехал в Киевсовет, чтобы проверить, действительно ли он куда-то уехал. Прибыв в мэрию в 10, я увидел, что оба автомобиля Кличко стоит на парковке, а работники Киевсовета сообщили, что мэр приехал на работу около 9. Стал его ждать. Около 14 мэр решил пообедать в панорамном ресторане на крыше ЦУМа », - пишет Тищенко на своей странице в Facеbook.

Пытаясь поставить вопрос, почему Кличко предоставляет недостоверную информацию суда, общественный активист наткнулся на силовое сопротивление. Телохранители мэра держали его за руки, пока Кличко не зашел в лифт. Но Тищенко таки удалось вырваться и все же задать вопрос мэру.

«Если коротко - Кличко пригрозил дать мне щелбан и угрожал разобраться со мной после окончания его мэрства», - рассказал активист.

Тищенко также напоминает, что 6 сентября Виталий Кличко уже в десятый раз не пришел в суд. После того, как председательствующая по делу судья оштрафовал его за неуважение, мэр Киева начал придумывал «уважительные» причины, чтобы не являться в суд и не давать показания против своего однопартийца Игоря Котвицкого, который пытается незаконно построить торговый центр возле выхода из ст.метро.Осокорки.



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments