Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Во Львове сожгли чучело "наркобарона" (?) и сепаратиста Саакашвили /Фото/
555
v_n_zb
.
В среду, 6 сентября, на площади Рынок во Львове под стенами ратуши состоялся пикет против возвращения в Украину Михеила Саакашвили. Участие в акции приняли несколько десятков человек.

Акцию проводила общественная организация "Защита обычных людей", зарегистрированная в Киеве. Ее председатель, Дмитрий Павличенко, рассказал, что причиной для протеста стали "люди, которые были обмануты во времена, когда областную мэрию возглавлял господин Саакашвили".

"Очень много людей пострадало от произвола и нарушения их законных прав. Мы приехали из Киева, также нас здесь поддержали еще люди, которые разделяют наши взгляды. А взгляды наши следующие: мы против иностранных коллаборационистов, мы считаем, что правительством должны управлять украинцы и мы против развала страны. Сейчас мы видим, что ситуация очень опасная. Видим, что противостояние между Порошенко и Саакашвили - искусственное. Мы считаем, что надо свести на "нет" такое противостояние. Поэтому мы сюда пришли, чтобы предупредить его", - заявил Павличенко.

В официальной заявке целью акции было указано "привлечение внимания общественности к неравенству институтов страны перед законом".

Участие в акции приняли несколько десятков человек, около половины из них - в возрасте до 20 лет. Большинство из них держали одинаковые украинские флаги и плакаты с лозунгами, написанными на картоне (некоторые - с ошибками). Участники отказывались называть свои имена, прятали лица от фотокамер и неохотно рассказывали, почему они пришли на площадь. По словам молодежи, они узнали об акции в соцсетях, от знакомых или просто "проходили рядом". Свою мотивацию протестующие описывали как "пришли за Украину", "хотели поддержать народ" и "вы сами все видите".

В конце непродолжительной акции участники подожгли перед ратушей соломенное чучело, которое символизировало Михеила Саакашвили.

ссс2

ссс3

ссс4

ссс5

ссс6

ссс7

ссс8

ссс9

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

костюмчик "адидас"

в российском консульстве выдали или в администрации презэдэнта??

Господиням на першому фото трішки мову треба підучити.


Дмитрий Павличенко

надо ему в дупу этот мегафон засунуть

в чем прикол за деньги можно организовать акцию как противников приезда Саакашвили так и защитников Саакашвили причем одними и тежеми людьми

интересно, кто им заплатил за подобное...
а чего во Львов поперлись?

Во Львове дешевле?)))) бгггг. И что такое областная мерия?))
Пацан с постером о реформах что вообще о них может знать?) а тем более о реформах в одессе. Самка с ребенком на руках зачем ребенка притащила на пожар?)))куратор был беден жаден и глуп.))))

шоколаднаядупа

однимсловом

...с мегофОном петросЯн что-ли?;-)((((((...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account