"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Скажи мне, кто твой друг... Аваков и Пашинский объединились с Насировым

.
Наши политики - люди не брезгливые. А потому объединяются друг с другом для дружбы против своих врагов очень часто. А потом враждуют с теми, с кем вчера в десна целовались, а потом опять дружат против кого-то. Но есть такие персонажи, с которыми не то что дружить против врагов, а на одном гектаре сидеть западло. Такие и объединяются друг с другом - рыбак рыбака, как говорится...

Вот и одиозные украинские политики и чиновники, неоднократно обвиняемые (документально) в коррупции Аваков (он же Рюкзакян), Пашинский (ой, ну тут пробу ставить негде), Насиров (до сих пор сидящий под пледиком украинский "штирлиц", ожидающий звания Героя Украины от прокурора Матиоса ) и примкнувший в ним нардеп-фронтовик Иванчук объединились в своей ненависти к Михаилу Саакашвили.

Против бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в Украине подано четыре иска о защите чести и достоинства.

В частности, против Саакашвили подали иски депутаты Верховной Рады от фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский и Андрей Иванчук, министр внутренних дел Арсен Аваков и глава ГФС Роман Насиров.

Иски будут рассмотрены в сентябре-октябре, а также декабре текущего года.

Обоснование подачи исков на сайте отсутствует.

иски



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments