"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Сцыкливый Игорь Доценко: провокаторы уничтожили граффити, меня подставили

.
Магазин элитной мебели "Эмпориум", с фасада которого по приказу и при личном участии хозяина, известного киевского рейдера Игоря Доценко стерли граффити времен Революции Достоинства, закрывается.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook сам Доценко.

"Уважаемые Граждане! Салон Эмпориум закрыт! Несмотря на то, что мы три с половиной года смотрели и ухаживали за граффити, мы стали заложниками провокаторов, которые и закрасили эти работы, для того чтобы совершить этот вандализм", - пишет Доценко.

дотс2

Правда, за несколько часов до этого он называл указанные граффити "типичным стрит-артом, который время от времени удаляют коммунальные службы". А друг Доценко депутат от БПП Соболев не только поддержал коллегу, но и заявил, что пора всю память о Майдане истребить, т.к. именно из-за него началась гражданская война.

дотс3


Но вот что интересно - "провокаторы" закрасили граффити не просто так, а в присутствии и под руководством самого Доценко, что подтверждает следующее фото:

дотс4

Так что в БПП, как мы видим, собралась хорошая компания.

А что же Петр Алексеевич? А ему не до таких мелочей - он по магазинам ездит, картошку жене покупает, конфеты детишкам. Примерный, сцуко, семьянин, ему не до Украины...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments