Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сцыкливый Игорь Доценко: провокаторы уничтожили граффити, меня подставили
555
v_n_zb
.
Магазин элитной мебели "Эмпориум", с фасада которого по приказу и при личном участии хозяина, известного киевского рейдера Игоря Доценко стерли граффити времен Революции Достоинства, закрывается.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook сам Доценко.

"Уважаемые Граждане! Салон Эмпориум закрыт! Несмотря на то, что мы три с половиной года смотрели и ухаживали за граффити, мы стали заложниками провокаторов, которые и закрасили эти работы, для того чтобы совершить этот вандализм", - пишет Доценко.

дотс2

Правда, за несколько часов до этого он называл указанные граффити "типичным стрит-артом, который время от времени удаляют коммунальные службы". А друг Доценко депутат от БПП Соболев не только поддержал коллегу, но и заявил, что пора всю память о Майдане истребить, т.к. именно из-за него началась гражданская война.

дотс3


Но вот что интересно - "провокаторы" закрасили граффити не просто так, а в присутствии и под руководством самого Доценко, что подтверждает следующее фото:

дотс4

Так что в БПП, как мы видим, собралась хорошая компания.

А что же Петр Алексеевич? А ему не до таких мелочей - он по магазинам ездит, картошку жене покупает, конфеты детишкам. Примерный, сцуко, семьянин, ему не до Украины...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

Як же швидко

Як же швидко вся ота "елітна" бидлота піджимає хвіст, коли бачать, що їхні типові "аргументи", які вони застосовують, зазвичай, щоб когось зламати, тепер не діють.

Бидлоеліта чіпляється за свої "переконливі аргументи" до останнього, поки мордою не макнути, не додавити "елітного", от тоді тільки одразу і дають задню.

Re: Як же швидко

Только бЫдло-нарОд спромОжен продолжАть и продолжАть терпЕть над собОй во влАсти бЫдло-элИту((((((((((((((((((((((((.

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((..

Ты нихуя не понимаешь Вова! Уничтожили культурное наследие майдана! А как дальше развиваться? Скреп то хуюшки!

УкраИна ,Ильюша,очень богАта собственными укр-национАльными "скрЕпами".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account