"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Блок Петра Порошенко: "Майдан нужно скорее забыть. Майдан начал гражданскую войну"

.
Хоть один честный депутат от Блока Порошенко честно и громко сказал то, о чем говорят во властных кабинетах его однопартийцы:
"Зачем нам вообще нужна эта память? Эту память Майдана нужно как можно скорее забыть, как страшный сон. Забыть и двигаться дальше. Майдан откинул нашу страну в развитии на годы назад. Майдан начал гражданскую войну. Мы фашизм победили в 45-м и спасли всю Европу. На своей земле разберемся тем более".

Такое заявление сделал сегодня депутат Киевского облсовета от БПП Вячеслав Соболев. И пока никто из его партийного руководства не возразил ему, т.е. фактически выразил поддержку своему коллеге о "гражданской войне" в Украине и роли в этом Майдана. Который, на минуточку, привел к власти непосредственного шефа и друга этого самого Соболева Петра Порошенко.

Кто такой Соболев? Сеть "Обжора" знаете? Первый магазин в Донецке открыл именно он. Родом из (не поверите) Енакиево. Занимался информационной безопасностью в СНБО при Викторе Ющенко (2006-2007). Был главой правления НАК Нефтегаз при Януковиче. А сейчас имеет много магазинов в "ДНР", которые прекрасно себя чувствуют. И, как утверждает Порошенко, "платят налоги Украине" (ха-ха три раза).

соболев2

соболев3

Ну что, братцы, ждем реакцию БэПэПэ? Не будет? Значит, правильно озвучил мнение своих подельников честный депутат от Блока Порошенко - что у трезвых на уме, у пьяного Соболева на языке...


P.S. После того, как подонку хуёы ы комментах напихали, он удалил эту запись и сообщил, что это была фейковая запись. Ага, щас-с....


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments