"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ха! Луческу по привычке обвинил в проигрыше своей команды украинцам... судью

.
Досматривая вчерашний блестящий футбол в исполнении украинской сборной, предполагал, что Луческу обвинит в поражении не команду, не себя, а судей. По привычке работы в Шахтере. Помнится ежели кроты проигрывали - всегда были судьи виноваты. В России, правда, этот финт не прошел, и Луческу, быстро раскусив, выбросили нафиг.

И, знаете ли, совершенно не удивился вчерашнему спичу тренера турецкой сборной - виноваты судьи, которые должны теперь перед нами извиниться (ой, не у дорогого ли тов. каДырова нахватался Луческу?). Хотя в итоге вынужден был признать - "Украина выиграла заслуженно".

"Должен отметить, что сборная Украины собрана из двух команд, в то время, как у нас в команде игроки из 10 разных клубов. Кроме того, украинцы уже провели несколько матчей в подобном составе, и они были более готовы к этому матчу.

Я не отрицаю, что Украина играла хорошо, но первый мяч был забит с офсайда, второй – после того, как мяч ушел в аут.

Конечно, я не отрицаю, что если бы не было этих двух моментов, то они могли бы забить еще, но и должен был пенальти в ворота Украины.

Я показывал судье, что он ошибся в обоих забитых мячах Украины, и они, по крайней мере, должны были извиниться за это. Потому что эти моменты дали преимущество Украине. Но я еще раз подчеркну, что Украина выиграла заслужено".

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment