"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

На кого рассчитан тупой пиар Минстеця? Порошенко сам ходит по магазинам - конфеты рошен покупает

.
Мозгов у пиарщиков Банковой - кот наплакал. Известный блогер-порохобот Олешко, гуляя по городу, совершенно случайно заснял короткое видео выходящего из супермаркета Петра Порошенко. Без охраны. Вернее, с одним охранником. И это после двух неудавшихся на него покушений, о которых всю прошедшую неделю слезно-умилительно рассказывало СБУ.

Пэтя даже сфоткался со случайно проходящими девочками. Не иначе как в звании капитанов СБУ. Вы верите? Я - нет. Зная, как обыскивают (в том числе дергая за яйца) даже Героев Украины, которые всего несколько секунд будут проходить мимо Верховного Говнокомандующего.

Авторы постановки (браво! Оскара в студию для Петра Алексеевича) даже запустили велосипедистов, которые не обращают внимания на президента.

Блядь, ну за кого держат украинцев эти "талантливые режиссеры" с Банковой? И самому Пэте не стыдно так позориться с постановочными роликами?
Про Олешку уже и не спрашиваю - на этом сливном бачке Администрации клейма ставить негде.

Пэтя! Кефирный рейтинг подобными постановками и массовыми перерезаниями ленточек уже не поднять. А вот опустить - самое то.

"Дебилы, блядь" (с)...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments