"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Пьяный Басурин сбил в Донецке ихтамнетского генерала и спрятался в комендатуре от расправы

.
В ночь с 31 августа на 1 сентября террорист Басурин ехал в состоянии алкогольного опьянения на своей иномарке и сбил человека.

И все бы ничего, но этим человеком оказался российский военнослужащий в высоком звании (впоследствии оказалось - генерал), который от полученных травм скончался на месте.

Реакция товарищей скончавшегося военного была оперативной, они потребовали выдать им Басурина.Но тот забоялся "мужского разговора" и скрылся в станах террористической комендатуры по улице Щорса.

Потом сюда подъехали два "Урала" без номерных знаков, 50 боевиков окружили здание, якобы для защиты "замкомандующего" фейкового "министерства обороны" террористов.

Жесткую схватку удалось остановить только благодаря тому, что на место прибыл еще один высокопоставленный российский военный, курирующий террористическую "ДНР".

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments