"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Савченко: Порошенко имеет израильское и российское гражданство

.
В интервью "Белорусскому партизану" Надежда Савченко наговорила много интересного - и о Порошенко, и о несчастных обманутых лидерах ОРДЛО, и о диктатуре.

Небольшие цитаты:

"Порошенко никогда не имел тех идеалов, за которые люди стояли на Майдане. Он много давал обещаний, чтобы его выбрали. Но он предал каждое слово, сказанное им в часы избирательной кампании. Это человек, которому деньги и нажива важнее всего остального. Он просто жадный человек, который хочет оставаться у власти с одной целью, чтобы деньгами приумножать власть и чтобы властью приумножать деньги"

"В Конституции Украины записано: нельзя лишить гражданина Украины гражданства, если оно врожденное"
(о лишении гражданства Саакашвили).

"Президент, который, скорее всего, сам имеет два или три паспорта, так распоряжается гражданством Украины. Это преступление. Подобного произвола и разрушения законости попросту нельзя допускать.

О том, что у Порошенко есть гражданство других стран, говорит его ближайшее окружение, а это политики, которые его давно знают. Кажется, в частности, Израиля. Не буду говорить про российское гражданство, боюсь ошибиться. Конечно, эта информация является инсайдерской. Сам же Порошенко никогда не говорил про это, но и не опровергал".



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments