"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Недоучка-заушник Гройсманд: гоям-холопам высшее образование не нужно

.
Получивший высшее "заушное" образование в МАУПе (гусары, молчать!) во время руководства винницким рынком, нынешний премьер Гройсман фактически повторил спич своего предшественника Николая Азарова, заявив, что украинцам высшее образование совершенно не нужно. Николай Янович, правда, мотивировал это тем, что для массовой посадки капусты образование и на фиг не надо, а вот кандидат в президенты Украины Гройсман не скрывает - холопам образование в принципе не надо.

Тов. Гройсманд, который не испытывает недостатка знаний на своей должности, заявил, что украинское образование не может создать конкурентоспособных специалистов, которые бы разбирались в современных технических процессах. Поэтому "не обязательно, чтобы каждый имел высшее образование. Я считаю, что не каждый может быть ученым и не каждому нужно высшее образование", - сказал Гройсман.

Да,такое образование, как у Гройсмана, нафиг никому не надо. Но ведь это чмо необразованное с купленными за сало дипломом стало премьером. И не хочет, чтобы его холопы были умнее пана.

Надеюсь, этому мудаку во время предвыборной президентской кампании это высказывание припомнят. И хуев в бюллетень напихают.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments