"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Илья Кива пообещал лично расстрелять "блядь Юлию Тимошенко" (с) и других врагов Авакова

.
Глава Социалистической партии и советник главы МВД Илья Кива заявил, что лично расстреляет соратников Михаила Саакашвили, включая нардепов, которые приедут встречать его на границу 10 сентября.

"Его там будут встречать нардепы разные. "Рух новых сил" готовит масштабную акцию. Везут палатки, еду, людей со всей Украины. Будут делать "МишкаМайдан", - сказал Кива.

И добавил, что намерен расстрелять лидеров этого движения прямо на месте – за нарушение правил пересечения границы.

"Буду расстреливать на месте всех этих блядей, как это мы делали и делаем на восточном фронте. А именно: Юлию Владимировну Тимошенко, Сергея Лещенко, Семена Семенченко, Владимира Парасюка, Евгения Мураева, который уже договорился с Саакашвили о прямой трансляции на телеканале NewsOne, и прочих российских агентов", - сказал Кива.

Ранее глава Радикальной партии Олег Ляшко потребовал от пограничников "стрелять на поражение", если Саакашвили и его сторонники нарушат украинскую границу.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments