Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дагестанские партизаны уничтожили предавших Украину офицеров крымской "Альфы"
555
v_n_zb
.
В российском Дагестане уничтожены предавшие Украину офицеры крымской "Альфы" подполковники Александр Байбутлов и Денис Ракицкий.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов.

"90% состава крымских подразделений СБУ перешла на сторону российских оккупантов. Но те их бывшие сослуживцы, которые остались верны украинской присяге, продолжают интересоваться деятельностью врага в Крыму. 28 августа произошло мало чем примечательное событие. По данным российских СМИ, на окраине Хасавюрта, в далеком российском Дагестане местные партизаны атаковали группу спецназа ФСБ РФ", - отметил он.

"Два российских силовика были уничтожены на месте. Ими оказались бывшие сотрудники спецподразделений СБУ, объявленные в Украине в розыск за дезертирство подполковник Александр Байбутлов, 1.11.77 года рождения, из Севастополя, и подполковник Денис Ракицкий, 6.08.77 года рождения, из Севастополя", - добавил журналист.

Бутусов информировал, что оба предателя вместе закончили Севастопольский военно-морской институт имени Нахимова, а в марте 2014-го проходили службу в Центре специальных операций СБУ в Севастополе. Ракицкий был командиром группы в отделе, а Байбутлов - главным специалистом отдела.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Партизаны специально охотились на крымскую "Альфу"? Однако...

Их смерть не результат "специальной охоты партизан", а очередная реализация вселенского закона, кто за что боролся, на то и напоролся.

Нет конечно. Просто карма. Как и с этими.

А что там с нашими бывшими военными из Крыма ?
http://nuk18.livejournal.com/2194384.html

Вы еще за ИГИЛовских партизан порадуйтесь для полной симметрии

ну мы в отличае от РФ их оружием хоть не снабжаем

если игиловцы убьют россиян - порадуемся

А этому Бутусову - можно верить на слово?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account