Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Аваков договорился с Тимошенко и пообещал поддержать ее (в том числе и боевыми отрядами) на выборах
555
v_n_zb
.
Министр внутренних дел Арсен Аваков встретился с лидером "Батькивщины" Юлией Тимошенко и договорился о совместных действиях на возможных досрочных парламентских и президентских выборах.

Роли распределяются следующим образом: Тимошенко - президент, Аваков - премьер.

В этом раскладе не нашлось места ни Яценюку, ни Гройсману, который пытается контролировать НФ, ни Турчинову, которого Аваков просто кинул.

Первым шагом, как утверждают инсайдеры на Туровской, будет развал (не фактический, а юоридический) нынешней коалиции и ее возможное переформатирование.

Более подробная информация появится уже завтра после заседания фракции "Батькивщины".

Если сговор подтвердится, то это значительно меняет расклады - шансы Тимошенко на президентство не просто возрастают, а выборы уже можно и не проводить, т.к. результат вполне предсказуем. Не забываем о боевых отрядах Авакова, который поможет ЦИКу "правильно" посчитать даже несуществующие голоса.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
забавно... откровенно пугающий союз, ментовская мафия плюс популизм - но скорее это техничный шаг Пороха... все же отмечали его желание пойти на второй срок, а равно и отсутствие повестки для такового хождения, теперь повестка есть - бандиты мелкие в союзе с крупнейшей - чем не пугало, что нагонит голосов кому угодно под лозунгом "только не эти!"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account