Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Аваков договорился с Тимошенко и пообещал поддержать ее (в том числе и боевыми отрядами) на выборах
555
v_n_zb
.
Министр внутренних дел Арсен Аваков встретился с лидером "Батькивщины" Юлией Тимошенко и договорился о совместных действиях на возможных досрочных парламентских и президентских выборах.

Роли распределяются следующим образом: Тимошенко - президент, Аваков - премьер.

В этом раскладе не нашлось места ни Яценюку, ни Гройсману, который пытается контролировать НФ, ни Турчинову, которого Аваков просто кинул.

Первым шагом, как утверждают инсайдеры на Туровской, будет развал (не фактический, а юоридический) нынешней коалиции и ее возможное переформатирование.

Более подробная информация появится уже завтра после заседания фракции "Батькивщины".

Если сговор подтвердится, то это значительно меняет расклады - шансы Тимошенко на президентство не просто возрастают, а выборы уже можно и не проводить, т.к. результат вполне предсказуем. Не забываем о боевых отрядах Авакова, который поможет ЦИКу "правильно" посчитать даже несуществующие голоса.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
ПОхуй.Уже давнО порА чтО-то менЯть.ющеровский кУм сдУлся даже ещё и не надУвшись(((.

Так тебе Вова больше ничего не остается. ))))

Шоколадную дупу и его шестёрку(винницкого покемона)давно пора отправить на нары.

"пора отправить на нары"

На урАновые рудникИ кировогрАдщины.

Порошенко на второй срок?


Это сенсация!
Сам придумал новость?

Аваков влиятельный, но не настолько, чтобы решить исход выборов. Есть еще крупный капитал, западные партнеры, политические старперцы и т.п. плюс люди, как показывает практика, тоже в сторонке не стоят. Не спорю, что Тимошенко ищет союзников, но опять же практика показывает, что Юлю постоянно кидают :)

Edited at 2017-08-30 06:30 (UTC)

аваков - это репутация, репутация говорящей головы ментовской мафии, это огромный негативный рейтинг... такможет оно ради этого и задумано? у ЮВТ, стараниями порохоботов тоже большой отрицательный рейтинг, тем больше это напугает граждан, что у неё есть и положительный рейтинг.... вангую что такой союз возможен как технический ход

забавно... откровенно пугающий союз, ментовская мафия плюс популизм - но скорее это техничный шаг Пороха... все же отмечали его желание пойти на второй срок, а равно и отсутствие повестки для такового хождения, теперь повестка есть - бандиты мелкие в союзе с крупнейшей - чем не пугало, что нагонит голосов кому угодно под лозунгом "только не эти!"

Юля придет на плечах Авакова. Потом Юля затупит, решить что-то сдать Путину и Аваков на волне патриотизма дорвется до полной власти. Как-то так)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account