"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

МИД РФ: Москва никогда не требовала от США сократить численность сотрудников дипмиссий

.
Москва никогда не требовала от США сократить численность сотрудников дипмиссий, это было лишь предложение американской стороне.

Об этом в интервью телеканалу "Дождь" заявила официальный представитель МИДа Мария Захарова.

По ее словам, американцы самостоятелно приняли решение о сокращении своего персонала.

Машка, видать, совсем забухала. До чертиков зеленых. Либо действительно полагает, что россияне - тупоголовое быдло, которое не помнит как минимум двух заявлений Путина по этому вопросу:

"В рамках контрсанкций против США Россия сократит число сотрудников американских диппредставительств в стране на 755 человек. В это число войдут как дипломаты, так и технический персонал"

"Тысяча с лишним сотрудников - дипломатов и технических работников - работали, до сих пор еще работают в России, 755 должны будут прекратить свою деятельность в Российской Федерации. Это чувствительно", - сказал Путин в интервью ведущему ВГТРК Владимиру Соловьеву.



А как же заявление МИД, которое цитировал ТАСС? "Россия в ответ на разрабатываемые новые антироссийские санкции сокращает численность американских дипломатов в РФ до 455 человек и закрывает доступ с 1 августа к посольским дачам в Серебряном бору".

А теперь оказалось что Воффку неправильно поняли - это было всего лишь "предложение", мысли вслух. А пиндосы, говорит Машка, ухватились за слова, и устроили русскому народу настоящий геноцид (с).

Клоуны, мля...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments