"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Мэр Венеции: "Мы будем стрелять в каждого, кто вздумает кричать "Аллах Акбар"

.
Возможно, это и есть единственно правильный подход к проблеме терроризма?


Мэр Венеции Луиджи Бруньяро, говоря о теракте в Барселоне, заявил, что итальянские полицейские будут стрелять без предупреждения в тех, кто вздумает на площади Сан-Марко кричать "Аллах Акбар".

Это заявление было сделано политиком в ходе встречи итальянских мэров в Римини.

"Мы в Италии должны победить терроризм, и мы укрепляем защиту. И я заявляю, если кто-то будет бегать по площади Сан-Марко и кричать "Аллах Акбар", мы его застрелим. Год назад я говорил, что террорист не успеет сделать четырех шагов. Сегодня я скажу – трех шагов".

Луиджи Бруньяро напомнил, что Венеция была единственным европейским городом, полиции которого удалось предотвратить крупный теракт. "Они хотели попасть к Аллаху. И мы должны помочь им в этом", - цитирует мэра Venezia Today. Бруньяро, по всей видимости имел ввиду, историю с задержанием четырех уроженцев Косово по подозрению в заговоре взорвать мост Риальто, одну из главных достопримечательностей города. Причем, трое из террористов имели право на проживание в Италии. Операция по их задержанию была проведена в марте 2017 года.

Политик также напомнил о своих разногласиях c министром юстиции по проблеме беженцев. Бруньяро настаивает на том, что Италия должна лучше охранять своих границы. По его словам, правительство должно заниматься интеграцией тех, кто уже находится в Италии и говорит по-итальянски, но необходимо закрыть границы для новых беженцев.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments