"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Луценко и Пашинский потребовали отставки "кремлевского агента" министра финансов Данилюка

.
Председатель Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский заявил, что министр финансов Украины Александр Данилюк работает на Кремль.

Пашинский отметил: "У меня есть глубокое убеждение и я об этом имел разговор с главой СБУ и с Генеральным прокурором, что к сожалению много чиновников, который сейчас отвечают, в том числе и за финансирование армии, они используют такие бюрократичные препоны, чтобы заблокировать финансирование тех или иных программ, которые Россия считает перспективными".

Он продолжил: "Я считаю, что министр финансов Данилюк работает на Российскую федерацию. Все, что можно заблокировать финансирование Вооруженных сил - он это делает".



Генпрокурор Юрий Луценко подписал письмо к премьер-министру Владимиру Гройсману с требованием отправить в отставку министра финансов Александра Данилюка.

Об этом он заявил в ходе рабочего визита в Днепропетровскую область, в среду.

В ходе встречи с прокурорами Днепропетровской области Луценко выразил недовольство работой Данилюка, обвинив главу Минфина в неповышении зарплат прокуроров.

Не. ну ясно дело - агент Кремля Данилюк подрывает обороноспособность страны тем, что не поднимает зарплату нищим прокурорам.
Клоуны, йопт...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments