"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

США ввели новые санкции против РФ из-за связей с КНДР

.
США расширили санкционные списки, включив в них китайские и российские компании и деятелей, которые позволили КНДР продолжать свою ракетно-ядерного программу.

Об этом сообщает The Washington Post.

В список внесены десять компаний и шесть человек. Ограничения предназначены для разрушения экономических связей, которые позволили Северной Корее финансировать ракетно-ядерную программу, несмотря на запретные санкции ООН.

Обновленный список опубликован на сайте министерства финансов США.

Под санкции попал генеральный директор "Гефеста" Рубен Киракосян. Его структура занимается оптовой торговлей металлами в первичных формах. Также санкции введены в отношении Андрея Сербина и Михаила Писклина, который в 2012 году баллотировался в законодательное собрание Владивостока от партии "Правое дело". Четвертой россиянкой в списке стала исполнительный директор работающей в Сингапуре компании Velmur Management Ирина Хьюиш.

По данным американского минфина, Писклин и Сербин работали с также попавшей под санкции сингапурской компанией Transatlantic Partners, которая в свою очередь сотрудничала с Velmur Management, закупая топливо для КНДР.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments