"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Николаеве фирма дочери "Тазика" уложила асфальт просто поверх земли - всего за 1 млн /Фото/

.
Николаевское ООО «Дельта-Ойл» провело работы по капитальному ремонту улицы Флотской в Николаеве, просто уложив асфальт поверх земли.

Согласно информации системы электронных закупок «Prozorro», работы по капитальному ремонту улицы Флотской от дома №1 до переулка Парусного и от дома №101 до улицы Лучевая в Центральном районе Николаева выполняло николаевское ООО «Дельта-Ойл» по договору с Администрацией Центрального района, подписанному 11 августа текущего года.

За ремонт общей площадью в 3191 квадратный метр администрация обещает заплатить фирме 950 тысяч 45 гривен из бюджета города Николаева.

Данный подряд фирма получила без участия в открытых торгах - администрация Центрального района на свое усмотрение выбрала фирму-подрядчика.

гг7

Согласно данным Единого реестра юридических лиц, ООО «Дельта-Ойл» зарегистрировано в Николаеве по адресу Наваринская 15, квартира 13 на Каленика Дмитрия Александровича и Чередник Марию Викторовну.

Последняя является дочерью Виктора Чередника, шесть раз судимого 64-летнего николаевского бизнесмена, известного по прозвищу «Тазик».

гг8

гг9

гг0

Ну и шо там Грося, будучи в Николаеве, о новых дорогах говорил?

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments