"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Порошенко поздравил Хиллари Клинтон с победой на выборах

.
В ночь подсчета голосов после президентских выборов в США президент Украины Петр Порошенко отправил телеграмму Хилари Клинтон, в которой поздравлял ее с победой.

Эту сенсационную новость в эфире телеканала NewsOne озвучил весьма компетентный персонаж — экс-глава СБУ Валентин Наливайченко.

По его словам, в США телеграмму от Порошенко повёз лично министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

«Знаете, что самое смешное, что поздравительная телеграмма, подписанная президентом Порошенко с победой на выборах в США, вдумайтесь, с подписью, привёз ее господин министр иностранных дел Климкин, на фамилию Хилари Клинтон. Просто представьте. Это было в ночь, когда подсчитывали голоса», — заявил Наливайченко.

Эти откровения Наливайченко могут и впрямь дорого обойтись киевским властям, на фоне того, что администрация Белого дома уже неоднократно обвиняла Киев в попытках повлиять на предвыборный процесс в пользу демократов.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments