?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Путин предложил создать в оккупированном Севастополе "российскую Мекку"
555
v_n_zb
.
По словам Владимира Путина, в этом захваченном российскими оккупантами месте "началось укрепление централизованного российского государства".

"Здесь нужно создавать русскую, российскую Мекку. Дело не в том, что здесь князь Владимир крестился, а в том, что после этого здесь началось укрепление централизованного российского государства", - заявил президент России на встрече с учеными в музее-заповеднике "Херсонес Таврический".

Путин добавил, что на базе единого рынка, общего языка, общей веры и власти князя было создано "единое национальное Русское государство и, по сути, русская нация".

"Место, где мы сейчас находимся, имеет уникальное сакральное значение для нашего государства, нашего народа и для нашей государственности", - сказал президент России.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Хуйло мозгами скуден.
Тёмен, мракобесен ...

  • 1