"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Пятничное чтиво... Хунта шагает по планете

.
На этой неделе мозолистые щупальца киевской хунты окончательно схватили мир за горло. Дать достойный отпор украинско-фашистским захватчикам сумела только Россия, и то лишь потому, что ее популяция стала меньше бухать.

Нужна ли России бдительность такой дорогой ценой - это, конечно, другой вопрос, но свежие выборки ВЦИОМ не дадут соврать, и они говорят, что 39 процентов русских людей уже не пьют совсем, а остальные скоро бросят, чтобы не подрывать престиж страны. "Иван" и "водка" больше не одно и то же, это посконно взаимоисключающие понятия, и если нынче оный Иван с утра ползет по улице мокрый ниже пояса, невнятно варнякая про то, как он сейчас поставит Трампа раком, это значит лишь то, что он просто подвернул ногу на зарядке, споткнулся о декоративного медведя, упал мотней на крынку брюквенного сбитня и теперь спешит на работу, осуждая козни заокеанских разжигателей, а вот так чтоб бухать, так боже упаси, в жизни в рот не брал.

Такое стремительное оздоровление популяции российского народонаселения бывший глава Роспотребнадзора Онищенко склонен объяснять тем, что народонаселение берет пример со своего президента, здоровее которого в России еще не видали. Говорят, был такой Муссолини, тоже голый ходил и на кобыле вытворял, но надорвался и плохо кончил, потому как куда ему было до Путина, а у Путина зато нынче все мужики голяком фотографируются и фотки те на разные сайты выставляют, чтоб президент себе выбрал. Неудивительно, что по итогам флешмоба "Владимир Владимирович и мужички" родилась шутка, будто на знаменитой рыбалке в Республике Тыва Путин поймал гей-рыбу, но далеко не факт, что российский президент исчез именно поэтому.

Гораздо более правдоподобной причиной пропажи Путина эксперты склонны считать активизацию украинских диверсантов. Мало кто об этом знает, но даже на гей-рыбалке в южной Сибири сотрудники СБУ сумели предпринять попытку покушения на российского президента в ходе подводной охоты, закидывая ему вместо щуки воблер на веревочке, гоняясь за которым два часа, Путин должен был, наконец, запыхаться и утонуть или хотя бы заплыть в стойбище анального омуля, но как бы не так. Про освобожденный же от желто-синей чумы Крым, к которому каратели киевской хунты испытывают особую ненависть, и вовсе говорить не приходится. В прошлые годы диверсанты Низалежнай, как известно, ставили перед собой весьма тривиальные задачи - торпедный обстрел Джанкоя, подрыв аэродромов, поджог вокзалов, перерезание ниток энергомоста специально обученным крабом и пр., но, будучи переловленными, сменили тактику и накопили злость, стремясь к нанесению по-настоящему масштабных ударов, влекущих за собой поистине катастрофические последствия.

Так, на этой неделе в Крыму был задержан украинский диверсант, которому сказали подрезать электростолб. Для этой акции диверсант взял с собой пилу и украинский паспорт, кто же без паспорта пилит. А между тем, если в Крыму подпилить столб или хотя бы с разбегу плюнуть на него, исчезнет свет в Судаке, потом блэкаут охватит весь полуостров и по энергомосту переберется в Краснодарский край. Известно, что когда зловеще ухмыляющийся террорист Лемешко еще только начинал смазывать свою пилу в тренировочном лагере СБУ, в Крыму уже все случилось. Что было бы, исполни каратель задуманное, страшно даже представить.

Кроме всего прочего, не следует забывать и о том, что подпил столба был не единственной целью негодяя. В круг задач кровавого Лемешко входило: запилить обвал на горной трассе, быстрыми движениями пилы высечь огонь в лесу и устроить пожар, напилить ям на крымских дорогах, полностью перепилить трассу Симферополь-Ялта, подпилить ноги российским туристам, чтобы они шли и падали, бегать за украинскими туристами с пилой и в хоккейной маске, чтобы они испугались и больше не приезжали, подпилить доски в пляжных туалетах, выпилить дырки в переодевалках и совать туда всякий раз, как кто-то зайдет, выступить в роли действующей рыбы-пилы, перепилить рапанов и пионеров "Артека", в случае поломки пилы подбрасывать на пляжи ежей, воровать у отдыхающих мужчин водку, засовывать отдыхающим женщинам в трусы медузу, прогрызать надувные матрасы, утаскивать трезвых на дно - и это только те теракты, в которых Лемешко признался в ходе допросов в ФСБ.

У украинских террористов вообще нет ничего святого. Официальный представитель народной милиции ЛНР Андрей Марочко, исполняющий в Луганске те же обязанности, что в Донецке исполняет боевой уфолог Эдуардо Басурин, лично видел, как украинские каратели в районе поселка Золотое открыли огонь из зенитных орудий по птицам, очевидно, по снегирям, но не попали, так как были пьяны и трусливы, а Марочко один раз на рака с минометиной ходил, был в ходе боя тяжело ранен и долго лежал под мухой, пока не подоспели санитары, а в это время еще один украинский диверсант едва не подорвал в Донецке телевизионную вышку из пистолета, одевшись в сорокаградусный зной в шапку, кожаную куртку и ботинки без шнурков (в шнурках было жарко), чтобы не выделяться из толпы.

Что и говорить, бдительность спецслужб уберегла Россию от многих бед, организованных киевской хунтой, но за всеми остальными странами присмотреть они, конечно, не могли, и вот результат - мир на грани ядерной катастрофы. Поломав зубы о Россию, Украина притворно вмешивается в американские выборы на стороне Клинтон и приводит к власти Трампа с помощью специального кода, подсунутого хакерам российского ГРУ, при этом у ГРУ еще и выдуриваются за это деньги. Украина откармливает Ким Чен Ына салом до нынешних размеров и подгоняет ему украинские ракетные двигатели, обнаруженные видным американским экспертом, обладателем собаки Sobaka, жены Tatyana и vodka "Путинка". На следующий день эксперт, впрочем, трезвеет, удаляет аккаунт и говорит, что на самом деле хрен его знает, но уши киевской хунты уже торчат над Пхеньяном.

Ын пуляет, Трамп звереет, Асад находит у враждебных повстанцев гранаты с "черемухой", Захарова кричит, что это химическое оружие массового поражения, и, казалось бы, при чем тут Украина, но, во-первых, Эдуардо Басурин давно попалил, как Кровавый Пастор отправляет зарин на Ближний Восток через Мариуполь, а, во-вторых, Украина везде при чем, не зря же она отжала сама у себя Крым, чтобы подставить Россию, которая в жизни никуда не лезла, ничего не захватывала, ни в чьи выборы не вмешивалась и ничего никуда не поставляла. Это все хохлы проклятые. Если России нигде нет, то они есть везде. Кованый сапог хунты шагает по планете, и только Вова в силах спасти от мир от биндеровской орды. Пожалуйста, снимите с Вовы санкции.


Василий Рыбников

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments