"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Над серостью и убогостью команды Порошенко уже смеются. А смех — это конец режима

.
Ну что за люди у нас такие - даже человека замочить не могут. Нет, конечно могут: устроить разворачивающийся "камаз" на дороге, приказать Пукачу, заплатить бандитам, взорвать машину и оставить русский след. Но чтобы в открытую, по всей строгости революционного закона, со всей пролетарской ненавистью - не могут.

С Шабуниным вообще какую-то мыльную оперу устроили, честное слово. Проплаченные "протесты" под его домом, сумасшедший военком с повесткой, недобитый провокатор, подозрение, суд, и... отпустили под личные обязательства... Ну как-то совсем не креативно и абсолютно неэффективно. Вы только пиарите мальчика-антикоррупционера, и показываете народу свою слабость. А народ слабых руководителей не любит...

Интеллектуальную серость и моральную убогость команды Порошенко контрастно оттеняют нафталиновые приёмы борьбы с инакомыслием, доставшиеся нынешним от папередников. Лишение гражданства, фабрикация уголовных дел по надуманному поводу, охота на ведьм с флешками, клевета, очернение, обвинения в госизмене...

Всё это мелочно и смешно. Нет настоящего злодейства. Вместо примерного кровопролития наш очередной медведь на воеводстве очередного чижика съел. Весь лес над ним смеётся. А когда смешно - уже совсем не страшно. Смех - это конец режима.


Юрий Касьянов


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments