"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко - подельник маньяка?

.
Наткнулся на жуткое интервью, повествующие, что якобы Михеил Саакашвили — не дутый реформатор. На самом деле — он маньяк, растлитель, извращенец, и Чикатило рядом с ним — розовый тюльпанчик.

Причем, разгоняют этот мрак те, кого принято называть «порохоботами». Похоже, у этих ребят или у тех, кто ими рулит, думалка совсем отключилась.

Потому что для Петра Порошенко — это крышка. Разумеется, любые обвинения, тем более, такие жуткие, необходимо скрупулезно доказывать. Но если хотя бы малая часть подтвердится, то ПАП становится соучастником, который помогал скрыться от правосудия главе банды садистов! И не просто помогал — дал гражданство и должности членам этой банды во главе с главным.

Что значит — не знал? Он Президент или гимназистка нецелованная? У него СБУ, разведка, международные каналы. И весь этот арсенал должен быть задействован при предоставлении гражданства в таких резонансных случаях.

Так что «тщательнее надо». Лучше про «грузинского маньяка» воздержаться, пока кто-то «паровозом» не пошел.


Александр Кочетков

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments