"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Настало время ох...тельных историй: Туровская обосралась, но головку, сцуко, держит...

.
Вы будете смеяться, но после шквала жесточайшей критики со всех сторон, в том числе со стороны собственных сторонников, на Туровской решили придумать версию о невиноватости Тимошенко в яростной поддержке "корейского вброса".

В штабе "Батькивщины" гневно заявили (и потребовали от СМИ распространить это заявление), что партия никак не реагировала на американскую статью о передаче корейцам украинских двигателей, а появившаяся статья - это подлый взлом.


йуйу3

Не, ну я бы поверил, если бы не одно но - лично Юлия Владимировна Тимошенко, ставшая намедни одним из главных ньюсмейкеров в России, публиковала на своей личной странице под своей подписью тот самый якобы "фейковый" материал, который якобы "подбросили враги".

При этом ни Тимошенко, ни партия не утверждает, что ее аккаунт в ФБ тоже был взломан. Забыли ребята первоисточник (т.е. страницу Мамки) отмыть.

А отследить последовательность событий крайне интересно.

Сначала материал появился на личной страничке ЮВТ в Фейсбуке. В течение часа в него вносились несущественные изменения - сначала Тимошенко написала "разведка США заподозрила Украину в поставках... через черный рынок", потом изменила на "эксперты из США обвинили Украину", убрав упоминание о "черном рынке".

йуйй

Через полтора часа, когда пошла первая негативная реакция на материал, запись была удалена с личной страницы Тимошенко и опубликована на странице "Батькивщины", а оттуда уже Тимошенко сделала перепост.

йуйу7

Что-то у ребят концы с концами не сходятся. И даже если страница "Матькивщины" была взломана, то это не имеет никакого отношения ни к позиции  партии, ни к позиции ее лидера, озвученной в статье. Потому что сначала материал появился за подписью Тимошенко, а ее страница не взломана.

В общем как в старом анекдоте: "обосрался, а голову-то как держит!"

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments