"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Кольчуги-2"... Вся пророссийская медиа3,14здота в Украине перевозбудилась

.
"Это просто праздник какой-то!" (с).

Не знаю, поставлялись ли двигатели с Южмаша, не поставлялись - но такой неприкрытой радости от рекламного материала в американском издании связанных с ФСб "аналитиков" давно не видел.

"Медиаэксперты" и журнашлюхи готовы безоговорочно поверить в любую хрень, которую озвучивают против Украины.

У Страны, НюсВана, бютиков и остальной мразоты - просто медиа-оргазм. Они уже поставили диагноз - Украина виновата, Порошенко продал двигатели, пора ждать санкций. Не понимая, что двигатели не иголка, их просто так не продашь и не вывезешь. И не понимая, что даже продажа двигателей не решила бы проблемы корейцев с запуском - это всё равно что на Бук посадить трактористов и шахтеров.

При этом укрсми цитируют россми, которые достаточно вольно цитируют первоисточник. Где постоянно - "возможно", "может быть", "в Украине и в России" (т.е. не Украина обвиняется, да?) и т.д. А всё "расследование" строится на (внимание!) - видео запуска. Т.е. что-то похожее на...

А мне вспомнился почему-то аналогичный скандал. С "Кольчунгами" (молодежь не помнит - давно это было). Откуда и пошел, по большому счету, Кучмагейт. Тогда российские власти через своих агентов в западных СМИ вбросили аналогичное обвинение: Украина продала партию "Кольчуг" находящемуся под санкциями Ираку. Именно после этого на Западе стали щемить Кучму, а не после Гонгадзе. Правда, впоследствии ничего в Ираке не нашлось, даже винтика украинского. Но россияне с помощью украинских коллаборационистов нагнетали...

Так и сейчас. Посмотрите, кто поддержал наезд на Украину и даже проанонсировал санкции. Вроде как патриоты, но не без связей в белокаменной. Я даже не говорю об "оппозиции" в лице бывших регионалов - им по статусу положено дерьмо на Украину лить. Но Йуля и ее команда - .... без комментариев.

Как по команде повылазили подснежники (тьфу, какие подснежники - кучи дерьма после зимы) ЛОМы с тезисами "пачему нет расследования, Турчинов нам врёт!" Например, вот такой известный персонаж:

сука

Блядь, да какое он требует расследование? На каждый пук рашистской пропаганды - расследование? Тогда с прибитого мальчика начинать надо. Даже официальный ответ Южмаша их не убеждает.

В общем, полезный скадал. Хоть и несущий репутационные потери и государству, и отдельным политикам, но полезный. Потому что 3,14здота вся повылазила и морду свою показала.

Вы будете смеяться, но многие уже потерли свои украинофобские посты. Поняли, видимо, что рановато стартанули. Но на карадашик все-таки попали.

А скандал... Ну а что. Разберутся. Осадочек, конечно, останется. Но если Украина чиста - надо бы открыть Южмаш для проверки, а на авторов вброса подать в суд. Не от имени Украины, а от имени Южмаша - деловая репутация пострадала, однако.

А там, глядишь, и ложечки найдутся. В путинском кармане и с отпечатками дорогой Юлии Владимировны, которая уже четыре раза свой радостный пост о грядущих санкциях правила.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments