"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Аброськин: "прочитал за 4 года две книги и понял - дисциплина важнее демократии"

.

Вячеслав Аброськин
первый заместитель председателя Национальной полиции Украины, экс-глава ГУ Нацполиции Донетчины



За последние четыре года начал читать вторую книгу. Первой была "Четвертая республика" Бориса Ложкина, которую я прочитал на одном дыхании за две ночи. Сегодня, когда внезапно появился час свободного времени, начал читать Ли Куан Ю "Размышления великого лидера о будущем Китая, США и мира".

Хотел бы поделиться некоторыми отрывками: "Вопреки тому, что говорят американские политические обозреватели, я не считаю, что демократия непременно приведет к развитию. Я считаю, что для развития страны больше нужна дисциплина, чем демократия. Чрезмерная демократия приводит к расхлябанности и беспорядку, при которых развитие страны невозможно. Основным критерием качества политической системы является ее способность или неспособность помочь обществу создать условия, улучшающие уровень жизни большинства граждан, а также обеспечивают максимальный объем свобод отдельной личности, который, однако, не затрагивает и не нарушает свободы других членов общества. "

Эти слова заставили задуматься. Последние три года мы фактически воюем с РФ и поддерживаемыми ею террористическими образованиями "ДНР" и "ЛНР". Тысячи наших граждан страдают в Донецкой и Луганской областях, тысячи стали вынужденными переселенцами. Ежедневно гибнут мирные люди с обеих сторон, гибнут наши военные и правоохранители. В результате поднимает голову криминал. И в это же время каждый день происходят перекрытия автодорог в Киеве, Ровно, Тернополе и других городах нашей страны. В одном случае родственники подозреваемого, который был задержан по подозрению в убийстве несовершеннолетней девочки, считают, что их сын не виноват, поэтому и перекрывают автомагистраль вместо предоставления доказательств его невиновности в суде. Другие перекрывают дорогу в Киеве, не нравится строительство того или иного объекта, и так до бесконечности ...

Никто не хочет задуматься о том, что в это время кому-то нужна неотложная медицинская помощь, где-то горит дом и нужны спасатели, а свои решения обосновывают "демократией" - потому захотели и перекрыли, а там хоть трава не расти.

Также происходят постоянные стычки футбольных болельщиков, столкновения с представителями ЛГТБ-сообщества, которые имеют право на свое самовыражение. И еще пикетирование судов и других государственных учреждений с целью давления на принятие того или иного решения по требованию толпы.

А как же закон? А закон для этих "лоббистов", как "дышло", под суд привели 20-50 человек, заплатили за это деньги, поэтому и должно быть принято необходимое решение, и совершенно неважно, что оно может быть вне закона, даже вне здравого смысла.

Все ругают Ленина, но используют его методы: залезли на "броневик" и на нем одни пытаются доказать, что они лучше других.

На все эти так называемые "демократические мероприятия" ежедневно привлекается достаточно большое количество правоохранителей, которые должны нести службу там, где их помощь более нужна - участковые на своих участках, оперуполномоченные уголовного розыска раскрывать преступления, патрульные работать на улицах городов и населенных пунктов, на автомагистралях .

В итоге криминал остается без достаточного внимания, а потом только и слышно: "Караул, а где же правоохранители? Почему преступники нас убивают и грабят? "

Давайте задумаемся и еще раз обратим внимание на слова выдающегося человека, который смог построить успешное государство: "Чрезмерная демократия приводит к расхлябанности и беспорядку, при которых развитие страны невозможно».

======

Вот такой пробный камень со стороны авакова - не пора ли эту гребаную демократию в бараний, сцуко, рог - зря что ли боевые отряды титушек и беркутовцев финансирую, мля...

А мне очень инетерсно, кто Аброськину текст писал - он ведь по жизни двух слов связать не может, да и между этими двумя для связки мат обязательно должен быть. Кто-то хорошо поработал. Просто так? Ага, щас-с....

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments