"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

А Плотницкий-то, оказывается, по жизни коллега главного украинского Заочника /редкие фото/

.
В молодости Вова Гройсман и Игорь Плотницкий были фактически коллегами - "держали" главный в своем городе рынок. Вова - в Виннице, Игореша - в Луганске. Должности, правда. разные были, но функции - одинаковые. Вова был "директором" (и одновременно студентом самого вшивого в стране ВУЗа) - но формально "смотрящим" от папы. А Игореня был "инспектором рынка Восточный", но формально - "смотрящим" от местных "пап".

Редкие фото молодого Плотницкого опубликовал  Евгений Спирин в своем ФБ.

Фото датировано 2004-2007 годом, в этот период Игорь Плотницкий работал инспектором самого большого рынка Луганска "Восточный", в его задачи входил контроль за соблюдением прав потребителей, однако все знали, что именно он был смотрящим и принимал решения о том, кто и где может торговать.

«А в Раде, тем временем, курировали его те же. Медяники, Ефремовы, Кужели, Королевские, Добкины и прочие. Рос Венидиктыч, креп, да и возглавил наконец-то аппендикс, который никому не нужен», прокомментировал фото Спирин.



плотва3

плотва4

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments