"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Барыга продолжает распродавать Украину. Якобы "по приказу МВФ"

.
Помните плачущие глаза Петра Алексеевича, который в очередной раз клялся и божился продать свой бизнес, но не сейчас, а когда война закончится, потому что сейчас продавать низззя - дешево слишком. А вот государственное имущество продавать во время войны - самое то. Именно потому что дешево - и самому можно стратегические предприятия через друзей и "слепой траст" подкупить, и подельникам кусок кинуть.

Разбазаривание государственной собственности происходит под страшилкой "МВФ приказал". Поднять тарифы? МВФ приказал (хотя ни слова о поднятии тарифов в меморандуме нет, исключительно просят воровать перестать, но нашим пацанам такие требования аки серпом по яйцам). Продавать стратегические предприятия? МВФ приказал. Срочно распродать театры, киностудии и остальную никому не нужную (с точки зрения Барыги) хуйню? Мфв приказал.

На этот раз правительство выставило на продажу Национальный цирк Украины, Киностудию им. Довженко, цирки в Харькове, Днепре, Одессе, Кривом Роге и Львове, Украинскую студию хроникально-документальных фильмов, Украинскую киностудию анимационных фильмов и т.д.

Не сами пацаны выставили. "МВФ приказал" (с).

Понятно, что бизнесюкам, Барыге и его подельникам, никакие цирки и киностудии и на фиг не нужны. А вот земля и недвижимость... Например, в помещении киевского цирка можно устроить неплохой торговый центр. На территории киностудии Довженко предприятия Барыги построят новые дома (давно власть пытается и киностудию, и зоопарк выселить - земля золотая в центре города).

Ну и помним, конечно, - во время войны продавать низззя. Свое низззя. А государственное - самое то.

И кто-то после этого скажет, что Пэтя - не барыга? Да ладно! В прямом значении этого слова. Вернее - "Циничный Барыга" ()...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments